Dear JBBInsider! Editor mau spill racun makeup yang Pastinya kamu bakal naksir banget deh! Ini dia @alatte.beauty !! Brand Makeup lokal tapi oke banget loh produknya! Editor sendiri sudah mencoba produknya! Yuk keep scrolling!

Alatte Beauty Lip Veil, Lip Glazed, Brow Wand Review

Alatte Beauty Lip Veil, Lip Glazed, Brow Wand Review

AlattĂ© – Glazed Liptint Glossy

Alatte Glazed Liptint Glossy merupakan liptint dengan finish glossy yang Long Lasting mengandung Mint Sensation. Alatté Glazed Lip Tint adalah lip tint glossy mengandung mentholum untuk sensasi segar seperti mint.

Alatte Beauty Lip Glazed - Bitten Cherry 2

Alatte Beauty Lip Glazed – Bitten CherryMengandung daun peppermint atau daun mint untuk memberikan sensasi mint yang segar. Membantu menutrisi dan melindungi bibir kering dan pecah-pecah sekaligus melindungi dari efek berbahaya sinar matahari dan memiliki efek pelembab Mengandung vitamin E yang melembabkan, menenangkan iritasi, melindungi dari kerusakan sinar matahari, dan memberikan efek plump yang halus pada bibir Minyak alami yang menjaga kelembaban dan cocok untuk bibir yang kering dan pecah-pecah Mengandung asam hialuronat yang bekerja seperti kulit untuk menarik hidrasi ke bibir, memberikan efek bibir terasa diisi ulang dan plump

Alatte Beauty Lip Glazed - Bitten Cherry 1

Alatte Beauty Lip Glazed – Bitten CherryLip Glazed tint ini tidak hanya make up lho girls, tapi juga membantu menutrisi dan melindungi bibir kering dan pecah-pecah sekaligus melindungi dari efek berbahaya sinar matahari dan memiliki efek pelembab! Ketika dipakai terasa dingiiin! Karena Mengandung daun peppermint atau daun mint untuk memberikan sensasi mint yang segar.

Alatte Beauty Lip Glazed - Caramel Apple 1

Alatte Beauty Lip Glazed – Caramel Apple

 

Alatte Beauty Lip Glazed - Caramel Apple 2

Alatte Beauty Lip Glazed – Caramel Apple

Liptint ini ngestain banget di bibir lho! Selain itu ga bikin bibir editor kering karena Mengandung vitamin E yang melembabkan, menenangkan iritasi, melindungi dari kerusakan sinar matahari, dan memberikan efek plump yang halus pada bibir! Jadi bye bye bibir cracky!

AlattĂ© – Beaute Lip Veil

AlattĂ© Lip Veil is a weightless full coverage lip cream that glides on smoothly – perfect for your daily wear and suitable for any makeup look. It gives a velvet finish on the lips without leaving a sticky sensation. With a creamy weightless feel, it kisses the lips with a nourishing gleam that feels deliciously smooth and silky.

 

REVIEW

Lip Veil adalah lip cream yang memiliki coverage penuh dengan hasil akhir velvet yang lembut tanpa lengket. Formulanya sendiri creamy namun  tetap  ringan di bibir, dan hasilnya tuh velvet finish! nyaman digunakan sehari-hari!

By the way warna-warna Lip Veil Aletté Beauty pas digunakan oleh semua skin tone, lho!

Disini aku menggunakan shade Aurora dan Shade Willow yang aku ombre! Hasil finishnya sangat oke di bibir! Tidak lengket apalagi berat! Sangat ringan dan coveragenya oke juga tahan lama!

AlattĂ© – Brow Wand

Alatté Brow Wand is a precise retractable eyebrow pencil with a slim tip that can define and create natural looking brows. 

This Brow Wand is an essential for your daily makeup routine and will keep your brows in shape all day long

apa aja sih ingredientsnya?

 

Alatte Beauty Brow Wand - Ash Brown - 1

Alatte Beauty Brow Wand – Ash Brown – 1

 

 

Alatte Beauty Brow Wand - Ash Brown - 2

Alatte Beauty Brow Wand – Ash Brown

 

 

 

Hydrogenated Palm Kernel Oil, Polyethylene, Synthetic Japan Wax, Boron Nitride, Caprylic/Capric Triglyceride, Quaternium-18 Bentonite, Vp/Eicosene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. May Contain: CI77499, CI77492, CI77491 

REVIEW

Brow wand ini memiliki dua sisi, yakni sisir dan pensil. Di bagian Pensil, memiliki ujung yang runcing dan retractable yang dapat mendefinisikan serta membingkai alis dengan mudah.

di sisi yang lain terdapat sisir atau spoolie yang berfungsi untuk merapikan alis

Nah ini dia resultnya ketika aku menggunakan brow wand dari Alatte ! Hasilnya natural, tidak ngeblock dan mengikuti warna natural alisku! Selain karena spoolienya yang membantu akisku menjadi rai, pensil dengan ujung runcing sangat memudahkan aku untuk membingkan alis dan membuat serat-serat alis.