Posts filed under: EDITORS CHOICE

[ Editor’s Choice ] Review Lengkap : Erha Truwhite Body Glow Kit

Ingridients Highlight: Erha Truwhite Niacinamide & Mulberry Brightening Body Moisturizer Pelembap tubuh atau biasa di kenal dengan body lotion yang bisa mencerahkan dan menjaga kelembapan kulit tubuh. Diformulasikan dengan tekstur...

[Editor’s Choice] Review Vanav Professional Beauty Tools – Vanav Ray Ultra Mini Skincare Device

JBBinsider ada yang sudah pernah dengar brand Vanav ini?  Bagi kamu yang suka menonton Drakor pasti sdh tidak asing lagi dengan salah satu device skincarenya yang digunakan pada film Crash...

[ Editor’s Choice ] Review Lengkap Nature Republic : Vita C Ampoule Balm x NCT

Nature Republic : Vita C Ampoule Balm x NCT How to use:   Ingridients: Kandungan 4 oil yang terdapat di dalamnya bener bener bikin kulit terasa lebih lembab loh. Selain...

[Editor’s Choice] Review Lengkap Pixy : Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion, Pixy SociaLove Package

Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama Editor K! Kali ini Editor mau bahas brand lokal yang oke banget nih! Kecintaan Editor dari zaman SMA! bahkan sebelum produknya Viral, Editor udah suka...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review Lengkap Skincare Amorina : BIOCYANIC Hydra-Skin Gel Mask

Hi, JBBInsider! Aku datang lagi membawa racun skincare, nih! JBBInsider sudah tahu brand lokal Amorina belum? Amorina masih tergolong brand lokal baru dan baru saja mengeluarkan produk gel masker. Sangat...

Review Lengkap Upmost Beaute : Get Ready Back To School With Upmost

“A signature lip plumping gloss from Upmost, with addictive shine for smooth, hydrated lips, soft finishing touch and an instant plumping effect. It provides lip care and absolute comfort, seal...

Review Lengkap Looke Cosmetics : Holly Perfecting Pressed Powder

Hai JBBInsider, kali ini aku mau kasih racun dari Looke Cosmetics nih! JBBInsider sudah tahu, kan, salah satu brand lokal yang terkenal karena produk bagus-bagus? Sudah tidak diragukan lagi kalau...

Review Lengkap REVLON COLORSILK : Hair Coloring Berkualitas No. 1 di Amerika #JBBEditorChoice

Hi, JBBInsider! Kali ini aku mau review hair colour dari Revlon, nih! Pasti sudah pada tahu kan ya, hair colour Revlon tuh sebagus apa, walaupun agak pricey tapi hasilnya emang...

Review Lengkap HAUM : Sunstick dengan SPF 39 PA+++ #JBBEditorChoice

  Salah satu brand skincare lokal yang aku suka adalah HAUM. Setelah tahu kalau HAUM mengeluarkan produk baru yaitu sunstick aku langsung checkout dan nggak sabar buat nyobain! Yuk langsung...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge