LATEST ARTICLES

+ Maskne, cara mencegah maskne, cara mengobati maskne, apa itu maskne
JBB GIRLS,

[JBBHowTo] Cara Mencegah Mask Acne

Menurut penelitian, hampir 75% pengguna masker selama pandemi mengalami mask acne. Berikut beberapa tindakan yang bisa dilakukan untuk mencegah jerawat yang timbul...Read More
March 7, 2021
+ daily wear, daily wear hijab, Hijab, hijab daily, hijab hitam, hijab modis, hijabers, inspirasi hijab, Inspirasi Mix & Match Hijab serba Hitam, kerudung, kerudung hitam, muslimah ootd, nisa cookie, ootd hijab, ootd muslimah, ootd nisa cookie, outfir of the day, outfit daily, outfit hijab, outfit kekinian, Outfit of The Day, padu padan hijab hitam, padu padang kerudung hitam, style hijab kekinian, ootd gamis , gamis kekinian , ootd gamis kekinian , ootd gamis anak muda, ootd gamis cantik, ootd gamis, gamis kekinian, gamis lucu, gamis anak muda
Style,

Inspirasi OOTD Hijab : Tetap tampil stylish dalam balutan Gamis!

Hi JBBInsider! Memakai Gamis bukan berarti membatasi penampilan, bukan? Kamu tetap bisa tampil menggunakan Gamis dengan pilihan yang stylish dan kekinian! Nah,...Read More
March 7, 2021
+ , sunscreen , hybrid sunscreen , centella asiatica , spf , avoskin, , Sunscreen SPF 50 PA++, rekomendasi sunscreen, review jbb insider, review Sunscreen Lacoco, Rekomendasi sunscreen , review produk lacoco
REVIEW JBB INSIDER,

[REVIEW] Hybrid Sunscreen from Avoskin

Hybride sunscreen apa sih?? yaitu gabungan dari chemical sunscreen dan physical sunscreen. Ini sepertinya pertama kalinya. Avoskin mengeluarkan produk sunscreen ya….Plusnya lagi buatku...Read More
March 7, 2021
+ Hanum skincare, hanum skincare review, rekomendasi serum vitamin c, review hanum skincare, serum vitamin c aman, serum vitamin c by hanum, serum vitamin c hanum , mask scrub , mask scrub hanum , mask scrub hanumm skincare
REVIEW JBB INSIDER,

[REVIEW] MASK SCRUB BY HAUMSKINCARE

Masih dari brand lokal HAUMSKINCARE..Kesan pertama saat buka kemasannya, waww wanginya sweet banget bener bener bikin rileks.. Dengan kandungan Apricot seed, Salycilic...Read More
March 3, 2021
+ Hanum skincare , serum vitamin c hanum , review hanum skincare , hanum skincare review , rekomendasi serum vitamin c , serum vitamin c by hanum, serum vitamin c aman
REVIEW JBB INSIDER,

[REVIEW] SERUM VITAMIN C BY HAUM SKINCARE

HAUMSKINCARE ini adalah brand lokal tapi untuk per skin care-an sudah lumayan komplit loh. Salah satunya adalah serum vitamin C nya dengan...Read More
March 2, 2021
+ Clinelle , clinelle essentials , clinelle, rpduk clinelle , review produk clinelle , rekomendasi produk clinelle
REVIEW JBB INSIDER,

[Review] Clinelle Essential Care

Aku tuh punya kulit yang sensitif berhubung sekarang wajah aku udah ga terlalu berjerawat sekarang aku lagi mau cari skincare yang fokus...Read More
March 2, 2021
+ RUNA Moonflush, Cream Blush Lokal dengan 5 Pilihan Warna Cocok untuk Skin Tone Indonesia, RUNA Moonflush, cream blush , cream blush lokal, rekomendasi cream blush lokal , rekomendasi cream blush , cream blush runa
REVIEW JBB INSIDER,

[Review] RUNA Moonflush, Cream Blush Lokal dengan 5 Pilihan Warna Cocok untuk Skin Tone Indonesia

RUNA Moonflush Blush adalah blush on atau perona pipi bertekstur cream-to-powder dengan finish satin. Mengandung Sweet Almond Oil yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kelembapan kulit, selain itu juga mengandung Vitamin E sebagai...Read More
March 2, 2021
+ Avoskin
REVIEW JBB INSIDER,

AVOSKIN ADVANCED ACTION EYE AMPOULE REVIEW (BEFORE – AFTER)

Halo Semuanya! Kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Avoskin Advanced Action Eye Ampoule! Gila, se-excited itu aku buat nyobain ini...Read More
March 2, 2021

NEW IN BEAUTY

Maskne, cara mencegah maskne, cara mengobati maskne, apa itu maskne
Menurut penelitian, hampir 75% pengguna masker selama pandemi mengalami mask...
daily wear, daily wear hijab, Hijab, hijab daily, hijab hitam, hijab modis, hijabers, inspirasi hijab, Inspirasi Mix & Match Hijab serba Hitam, kerudung, kerudung hitam, muslimah ootd, nisa cookie, ootd hijab, ootd muslimah, ootd nisa cookie, outfir of the day, outfit daily, outfit hijab, outfit kekinian, Outfit of The Day, padu padan hijab hitam, padu padang kerudung hitam, style hijab kekinian, ootd gamis , gamis kekinian , ootd gamis kekinian , ootd gamis anak muda, ootd gamis cantik, ootd gamis, gamis kekinian, gamis lucu, gamis anak muda
Hi JBBInsider! Memakai Gamis bukan berarti membatasi penampilan, bukan? Kamu...
, sunscreen , hybrid sunscreen , centella asiatica , spf , avoskin, , Sunscreen SPF 50 PA++, rekomendasi sunscreen, review jbb insider, review Sunscreen Lacoco, Rekomendasi sunscreen , review produk lacoco
Hybride sunscreen apa sih?? yaitu gabungan dari chemical sunscreen dan...

EDITOR'S CHOICE

Zalfa Natural , produk natural , rekomendasi produk natural , produk natural , rekomendasi skincare , rekomendasi skincare halal , rekomendasi essence , essence lokal , essence halal , produk halal , rekomendasi essence halal , rekomendasi skincare lokal halal , rekomendasi skincare lokal bagus , Zalfa Dewy Glow Essence , review essence , zalfa essence ,essence zalfa , essence zalfa natural

EDITOR’S CHOICE : Zalfa Dewy Glow Essence

Hi, JBBInsider! Kali ini Editor mau membahas Skincare yang Halal...
ohmyskin , OhMySkin, OHMYSKIN, Ohmyskin! Creme Blush Ohmyskin, Ohmyskin Essence Ohmyskin, Lightening Glow Essence Acne, Treatment Essence Essence , Ohmyskin Essence Skincare, Local Product , produk lokal, Produk Ohmyskin , Ohmyskin Official, Peel Off Mask OhMyskin , Lip Serum Ohmyskin , LipSerum , LipGlossSerum , Serum , Serum Bibir , Ohmyskin LipSerum , LipCare , Skincare , Local Product , Produk Ohmyskin , Ohmyskin Official , Lotion Spray Ohmyskin , Lotion Spray , Ohmyskin Lotion Spray. , BlushTintOhmyskin , Blush Tint On Creme Ohmyskin , Blush On ,Blush Tint , Ohmyskin Blush Tint , Minuman Collagen, Collagen Drink, Rekomendasi Collagen Drink, rekomendasi minuman kolagen, collagen drink ohmyskin , ohmyskin collagen, minuman kolagen, minuman collagen ohmyskin

Editor’s Choice : Nyobain All Product Oh My Skin!

OHMYSKIN! merupakan brand kecantikan lokal yang fokus untuk membuat produk...
review produk upmost beauty lip maximizer, review upmost beaute lip maximizer, review upmost beaute, rekomendasi produk upmost, lipgloss untuk anak kuliah, Upmost beaute, Upmost beaute lip maximizer, lip maximizer, lip maximizer review, lip maximizer review, review produk upmost, review lipgloss lokal, lipgloss, rekomendasi lipgloss lokal, review lipgloss lokal,review lipgloss, lip gloss lokal, rekomendasi lipgloss murah, lipgloss murah, rekomendasi lipgloss lokal, rekomendasi lipgloss lokal murah, rekomendasi lip gloss murah, lip maximizer sunkissed, lip maximizer Iconic red, lip maximizer Rosey poset, lip maximizer Barbie pink, lip maximizer sublte mauve, lip maximizer sunkissed, Review lip maximizer Iconic red, Review lip maximizer Rosey poset, Review lip maximizer Barbie pink, Review lip maximizer sublte mauve, Review Upmost lip maximizer Iconic red, Review Upmost lip maximizer Rosey poset, Review Upmost lip maximizer Barbie pink, Review Upmost lip maximizer sublte mauve,

Editor’s Choice : Upmost Beaute Lip Maximizer All Shade

“Upmost aims to make every woman to feel empowered and...
FASHION
TRAVEL
BEAUTY
LIFESTYLE

FEATURED BLOG / YOUTUBE POST

+ , sunscreen , hybrid sunscreen , centella asiatica , spf , avoskin, , Sunscreen SPF 50 PA++, rekomendasi sunscreen, review jbb insider, review Sunscreen Lacoco, Rekomendasi sunscreen , review produk lacoco

[REVIEW] Hybrid Sunscreen from Avoskin

Hybride sunscreen apa sih?? yaitu gabungan dari chemical sunscreen dan physical sunscreen. Ini sepertinya pertama kalinya. Avoskin mengeluarkan produk sunscreen ya….Plusnya lagi buatku ini ada Centella Asiatica nya loh, wow…  Sebagai pecinta Centella Asiatica tentunya aku...
March 7, 2021
+ Hanum skincare, hanum skincare review, rekomendasi serum vitamin c, review hanum skincare, serum vitamin c aman, serum vitamin c by hanum, serum vitamin c hanum , mask scrub , mask scrub hanum , mask scrub hanumm skincare

[REVIEW] MASK SCRUB BY HAUMSKINCARE

Masih dari brand lokal HAUMSKINCARE..Kesan pertama saat buka kemasannya, waww wanginya sweet banget bener bener bikin rileks.. Dengan kandungan Apricot seed, Salycilic acyd, Allantoin,  Sodium hyaluronate dan Tranexamyc dipeptide 23 Butiran scrub nya halus, cepat...
March 3, 2021
+ Hanum skincare , serum vitamin c hanum , review hanum skincare , hanum skincare review , rekomendasi serum vitamin c , serum vitamin c by hanum, serum vitamin c aman

[REVIEW] SERUM VITAMIN C BY HAUM SKINCARE

HAUMSKINCARE ini adalah brand lokal tapi untuk per skin care-an sudah lumayan komplit loh. Salah satunya adalah serum vitamin C nya dengan kandungan Ethyl Ascorbic Acyd, Allantoin, Sodium Hyaluronate. Tekstur cair dan gampang meresap. Uniknya...
March 2, 2021
+ Clinelle , clinelle essentials , clinelle, rpduk clinelle , review produk clinelle , rekomendasi produk clinelle

[Review] Clinelle Essential Care

Aku tuh punya kulit yang sensitif berhubung sekarang wajah aku udah ga terlalu berjerawat sekarang aku lagi mau cari skincare yang fokus ke wajah sensitif aku atau yang dapat merawat wajah aku jauh lebih baik...
March 2, 2021
+ RUNA Moonflush, Cream Blush Lokal dengan 5 Pilihan Warna Cocok untuk Skin Tone Indonesia, RUNA Moonflush, cream blush , cream blush lokal, rekomendasi cream blush lokal , rekomendasi cream blush , cream blush runa

[Review] RUNA Moonflush, Cream Blush Lokal dengan 5 Pilihan Warna Cocok untuk Skin Tone Indonesia

RUNA Moonflush Blush adalah blush on atau perona pipi bertekstur cream-to-powder dengan finish satin. Mengandung Sweet Almond Oil yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kelembapan kulit, selain itu juga mengandung Vitamin E sebagai penguat skin barrier. Dengan formula yang blendable, selain untuk pipi, cream blush ini bisa digunakan di mata,...
March 2, 2021
+ Avoskin

AVOSKIN ADVANCED ACTION EYE AMPOULE REVIEW (BEFORE – AFTER)

Halo Semuanya! Kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Avoskin Advanced Action Eye Ampoule! Gila, se-excited itu aku buat nyobain ini soalnya banyak banget beauty blogger yang rekomendasiin ini. Didukung kondisi aku sebelum pake ini...
March 2, 2021
+ Radiant skin serum , review elshe skin , review radiant skin serum ,review produk elshe skin , elshe skin produk elshe skin , rekomendasi produk elshe skin

[Review] ElshéSkin Radiant Skin Serum

Kalau kalian punya masalah kulit kusam, warna kulit tidak merata, atau noda bekas jerawat (terutama yang kehitaman), mungkin ElshéSkin Radiant Skin Serum bisa jadi solusinya. Salah satu produk serum dari ElshéSkin ini sudah cukup lama menjadi perbincangan dan mendapatkan review-review...
February 26, 2021
+ Review MAC Matte Lipstick, Review MAC Retro Matte Lipstick , Matte Lipstick Shade Chili , MAC Retro Matte Lipstick Shade Ruby Woo, Review , Review JBBInsider , review MAC Cosmetic , Review Lipstik , rekomendasi lipstik , lipstik mac

[Review] MAC Matte Lipstick (Shade Chili) dan MAC Retro Matte Lipstick (Shade Ruby Woo)

  Sampai SMA, aku ga punya lipstik karena ada larangan dari sekolah dan aku jarang banget nongkrong sama temen. Nongkrong sama temen tuh cuman bisa pas libur sekolah karena emang banyak banget tugas sekolah. Baru...
February 26, 2021
+

REVIEW LOOKE COSMETICS HOLY FLAWLESS BB CUSHION By #JBBInsider – Regina

HAI GUYS!!! Back again with me hehe. Dari judulnya aja kalian udah tau yaa, aku bakal bahas cushion lokal yang belakangan ini aku suka banget guys. YUPP! bener banget, ini cushionnya Looke Cosmetics namanya Holy...
February 26, 2021
+ Review Neutrogena Hydro Boost Water Gel , Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review , Neutrogena Hydro Boost Water Gel , Review Neutrogena , Neutrogena Review, Neutrogena Water Gel

[Review] Neutrogena Hydro Boost Water Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Salah satu produk esensial ketika sedang make up ialah produk alis. Produk alis sendiri ada beberapa macam, ada yang berbentuk pensil, pomade, powder, pen, dan maskara. Produk alis pertamaku berbentuk pensil...
February 23, 2021

YOUTUBE

about 2
brand partnership
JBBinsider
makep collaboration
Trusted More Than 100 Brands