#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida

Salah satu produk esensial ketika sedang make up ialah produk alis. Produk alis sendiri ada beberapa macam, ada yang berbentuk pensil, pomade, powder, pen, dan maskara. Produk alis pertamaku berbentuk pensil yang dilengkapi dengan spoolie untuk merapikan alis. To be honest, aku tidak jago dalam menggambar alis dan kesulitan dengan produk alis berbentuk pensil karena alisku cukup tebal, kadang hasilnya kayak alis sinchan gitu wkwk Suatu hari pensil alisku susah ditemukan keberadaannya, sehingga aku buru-buru ke department store memilih produk alis yang berbentuk maskara karena terlihat lebih praktis. Pilihanku jatuh kepada NYX Tinted Brow Mascara Shade TBM05 Black/ Noir. Oke, sebenarnya, aku mau beli warna cokelat karena rambutku warna cokelat, tapi waktu itu tinggal warna Black/ Noir dan aku mager buat nyari-nyari lagi. Pada tahun itu, aku belum sering berbelanja online seperti sekarang.

Sudah cukup lama aku ingin membuat review si NYX Tinted Brow Mascara ini, tapi baru sempat sekarang. Terus, aku juga kaget NYX telah menutup semua online store-nya di e-commerce Indonesia pada bulan Januari 2021 lalu. Bahkan, sebelumnya NYX sudah menutup gerai offline-nya di sejumlah department store di Indonesia. Hal ini dikarenakan pandemi yang melanda dunia. Sedih banget sih πŸ™

Β Read more on lassienew-fangled.com