Ghanda Bronze & Highlight

Ghanda Bronze & Highlight is a compact duo that creates a naturally sculpted look with the warm bronzer and highlighting shade to illuminate your face. With ultra fine formula that blends effortlessly on your skin without creating any harsh lines, Ghanda Bronze & Highlight instantly create a natural sun-kissed glow look for all skin tones.

Klaim
Compact design
Buildable & blendable
Ultra fine texture
High pigmentation

Cara Penggunaan
Lightly sweep onto cheekbones, forehead, nose and jawline where the sun naturally kisses the face.

REVIEW

Untuk keduakalinya, setelah LIRA Lipmatte, aku dibuat amazed lagi dengan produk SADA! first of all, dari segi packaging, sangat simple namun elegant! Dalam pallete ini terdapat bronzer dan a highlighter.

untuk bronzer nya sendiri, menurut aku sangat bagus! butiran powdernya lembut dan mudah di appikasikan dan di blend. Warnanya warm jadi cocok untuk kulitku yang kuning langsat. Menurutku bronzer ini jg buildable, jadi bisa di build up berkali kali tanpa takut terlihat cakey.

Kedua, highlight nya sangat unik! texturenya lembut dan pigmentasi shimmernya oke banget. Partikelnya sangat kecil, jadi ga terlalu terlihat glittery. Selain itu sangat blendable ke kulit! Membuat muka keliatan healthy glow, jadi gak too much hasilnya!
keduanya benar benar travel friendly dan udah include kaca . Pallete ini sangat praktis, bagus dan hasilnya ga bikin kulit jadi dekil. Bahkan bisa dipake untuk daily karena senatural itu!

Ghanda Contour & Shimmer

Ghanda Contour & Shimmer is a compact duo that contains contouring powder and golden shimmer, perfect for creating and enhancing the look of perfect sculpted face and the ultimate healthy glow. With ultra fine formula that blends effortlessly on your skin without creating any harsh lines, creates a sharp and shaped face look and suits for all skin tones.

Klaim
Compact design
Buildable & blendable
Ultra fine texture
High pigmentation

Cara Penggunaan
Simply use brush to sweep the highlighter onto cheekbones, brow bones for an instant glow.

REVIEW

First, contournga sendiri memiliki warna yang netral. Produknya sendiri buildable dan partikelnya begitu lembut. Cocok digunakan sehari hari juga! Untuk Highlighternya sendiri, super natural, pigmentasinya sangat oke, namun tidak terlalu glittery, ga ngeblock jadi cocok dipakainya baik untuk yg berkulit terang maupun gelap, tidak membuat kulit kucel.

Packaging nya juga very nice! Sangat Mewahdan enak banget untuk dibawa travelling, sudah include kaca juga!