All posts by: JBBTeam - Vidya

Intermitten Fasting? Jenis Diet Apa Itu?

Pasti kalian sudah tidak asing mendengar istilah intermitten fasting, kan? Istilah tersebut memang sedang tren di dunia kesehatan. Intermittent fasting adalah jenis diet yang disesuaikan pada waktu, dimana orang yang...

Jangan Minum Kopi Terlalu Sering, Ini Penjelasannya!

Kopi sering kali dikonsumsi sebagai solusi untuk menghilangkan kantuk, meningkatkan mood, dan meningkatkan konsentrasi. Namun, JBBInsider harus tahu, nih, jika kamu mengkonsumsi secara berlebihan akan merusak kesehatan, lho! Jumlah yang...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review Lengkap Skincare Amorina : BIOCYANIC Hydra-Skin Gel Mask

Hi, JBBInsider! Aku datang lagi membawa racun skincare, nih! JBBInsider sudah tahu brand lokal Amorina belum? Amorina masih tergolong brand lokal baru dan baru saja mengeluarkan produk gel masker. Sangat...

Jakarta & Beauty – Lets join as our JBB Prioritas Club – Jakarta Beauty Blogger

Hi JBBInsider, kalian tahu nggak, kalau di Jakarta Beauty Blogger ada yang baru, lho! Sekarang, Jakarta Beauty Blogger resmi memperkenalkan program baru bernama JBBPrioritas. JBBPrioritas adalah program Jakarta Beauty Blogger...

Tips Jago Public Speaking Biar Kamu Tambah Pede!

Jago public speaking merupakan idaman bagi banyak orang. Kemampuan public speaking bukan hanya bagaimana kamu berani tampil dan berbicara di depan khalayak ramai, tetapi public speaking juga tentang bagaimana kamu...

6 Artis yang Mengalami Gangguan Mentalh Health

Mental health kini sudah tidak tabu dibicarakan secara umum. Namun, sampai saat ini masih banyak orang yang belum begitu peduli dengan kesehatan mental. Padahal, kesehatan mental tidak kalah penting dengan...

10 Fakta Zodiak Virgo, Si Perfectionis!

Bagi JBBInsider yang lahir antara 23 Agustus hingga 22 September, berarti kamu memiliki zodiak Virgo. Zodiak Virgo dengan lambang perempuan memiliki karakter yang sangat teliti dalam segala hal dan berjiwa...

Khansamanda- JBB Content Creator Of The Month July 2022

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTMJuly 2022 Edition ...

Review Lengkap Upmost Beaute : Get Ready Back To School With Upmost

“A signature lip plumping gloss from Upmost, with addictive shine for smooth, hydrated lips, soft finishing touch and an instant plumping effect. It provides lip care and absolute comfort, seal...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge