All posts by: Lily Kanaya

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Tiffany

Akhirnya kesampean juga cobain @drbronner.id Pure-Castile Liquid Soap, salah satu top-selling soap in U.S. Natural Marketplace dan sudah disertifikasi USDA Organic, Vegan, OTCO, Fair Trade, Non DMO, Non tested on animals. .Sabun ini dibuat dari all natural & organic base... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Vici

Holy Grail products! Kulit aku ini super sensitif, gampang merah2 dan gatel kalo pake produk yang ga cocok atau banyak kimia nya. Jadi waktu diminta review untuk Dr.Bronner’s Castile Soap ini sempet ragu tapi karena penasaran ini 18 in 1... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Stevie Wong

HELLO BEAUTIFUL ! Say hi to this 18-1 multipurpose organic soap by @drbronner.id 💚 This Dr. Bronner’s Pure Castile Liquid Soap is not only a body wash but you can use it as a face, hair, even for your pets... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Arumi

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget cobain body care yang serba organik karena emang selain ingredientsnya natural biasanya cocok banget buat aku yang kadang punya eksim kulit..Dan emang sabun yang jadi wishlish aku dari dulu sabun organik @drbronner.id kini seneng... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Yanita

Sebulanan ini ganti sabun mandi jadi sabun organik @drbronner.id yg bikin spesialnya lagi, 1 sabun ini bisa dipakai untuk 18 fungsi Dijadiin shampoo, deterjen, buat cuci buah2an, pasta gigi, you name it. Yes beneran bisa dijadiin pasta gigi ga typo... Read More

Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Lili Kanaya

Siapa yang suka warna lipstick nude, kudu nyobain nude shade “Calming Nude” from @bellvadabeauty ini guys⁣⁣Selain warnanya cakeups, high pigmentation formula yang bisa menutup warna bibir yang gelap, juga matte finish tapi masih bikin bibir terjaga kelembabannya. Mungkin ini karena... Read More

Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Khansa Amanda

Hi gurls! Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Khansa Amanda Hari ini mau kasih mini review tentang @bellvadabeauty infinity colourstay matte yaa cyinn. 1. Warnanya cantik cantik banget as you can see di foto..ada 3 warna yg bisa kita pake... Read More

Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Stevie

Hi gurls! Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Stevie NEW BABIES ! I’ve been tried @bellvadabeauty infinity Colourstay Matte 😍 awalnya masih strange sm brand baru ini. Tapi setelah cobain lip matte mereka ku suka 🙈 What’s good?Good pigmentationGood color... Read More

Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Elisabeth

Hi gurls! Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Elisabeth Ini ada 3 pilihan warna rekomendasi lipmatte buat malem mingguan dari @bellvadabeauty yg ringan di bibir. Buat yg mau ringkes lipmatte ini bs buat bibir, pipi sama eyeshadow. Jadi kalau dijemput,... Read More

Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Sheilla

Hi gurls! Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Sheilla Lip matte super ringan kecintaan aku! ✨ Super happy banget bisa cobain Bellvada Infinity Colourstay Matte Lip Cream ini. This one will be my go to lip cream errrday.... Read More