All posts by: Anya

Review & Swatches Allate Beauty : Glazed Liptint, Lip Veil & Brow Wand || Editor’s Choice

Dear JBBInsider! Editor mau spill racun makeup yang Pastinya kamu bakal naksir banget deh! Ini dia @alatte.beauty !! Brand Makeup lokal tapi oke banget loh produknya! Editor sendiri sudah mencoba...

Review PIXY Mousse Moment No 2 Bussiest Maroon & No 5 Peacefully Brown – Matte Lips, No Limits || Editor’s Choice

  Girls, pernah gak ngerasain pake lipstick matte tapi hasilnya malah bikin bibir kaku, kering dan crack? Jeng Min pernah banget dan sebal jadinya! Apalagi garis-garis di bibir makin nyata,...

Berburu Skincare Viral di Guardian! Ada Skintific! || Editor’s Choice

Girls, siapa nih yang kalau mau incar skincare harus nunggu promo dulu biar dapet good deals?! Aku aku aku aku! Hihi. Ini sih Jeng Min banget! Rasanya gamau gitu ngeluarin...

It’s Faisha Glowing Set Skincare : Kulit Sehat dan Glowing dengan produk Eco Friendly || Editor’s Choice

Girls! Tau gak sih, produk lokal yang Eco Friendly banget! Nah Editor mau bahas ini, produk It’s Faisha! Local Pride yang menghadirkan produk ecofriendly dengan packaging kaca dan kayu! Luxury...

Review & Swatches Makeup Pinkberry Cosmetics – Pinkberry Lip Moist, Lipcream, dan Parfume || Editor’s Choice

Guys pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Brand MakeUp Pinkberry ini?...

Review Skincare Lokal Food For Skin || Editor’s Choice

JBBInsider! Ayo temenin mimin bahas ripiu yuks! Kali ini mimin mau bahas skincare brand lokal yang baru aja Launching loh! Sebelumnya brand ini sudah sukses mengeluarkan rangkaian makeup yang bikin...

Review & Swatches Makeup Upmost Beaute || Editor’s Choice

  Hai hai JBBInsider! Yeay waktunya Review nih! Udah lama Editor Nyanya gak review produk! Jeng min Nyanya back with another lokal brand! Yaitu produk2 dari Upmost Beaute! 🌸 Lets...

Review Benton Ceramide Cream Moisturizer || Editor’s Choice

Halo JBBInsider! Tau gak sih, semakin bertambah usia, produksi Ceramide di kulit kita akan berkurang loh! Efeknya bikin kulit gampang kering, keriput & mudah sensitif! Hiiyy! Makanya penting banget buat...

Editor’s Choice: Review & Swatches Upmost Beaute Loose Powder – Shades Warm Tan

Holla JBBInsider! Siapa disini yang suka bimbang dan sedih lantaran susah nemu loose powder yang cocok dengan warna kulit? Sini sini editor kasih tau Loose Powder Lokal yang cocok buat...