All posts by: Farah Salsabila

AZALEA ROSE WAYER DEEP HYDRATION REVIEW

Rose water?🤔 Kalau ngomongin rose water itu mengingatkan aku ketika lagi breakout. Kenapa? Karena waktu aku breakout tahun 2020 lalu, aku menghentikan semua rangkaian skincare yang sedang aku pakai, dan kala itu aku kembali skincare yang basic aja, yang nggak ada bahan aktif, dan... Read More

AIRNDERM HYDRATING PRIMER TONER DAN RETINOL SERUM REVIEW

Haloooo udah lama banget ngga nulisss, kali ini aku mau ngereview produk yang udah aku pake satu bulanan lebih yaitu Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum dari Airnderm. Udah ada yang tau belum sama Airnderm? Yang belum silahkan kepoin Instagram mereka ya di @airnderm. Btw mereka juga... Read More

WARDAH COLORFIT MATTE FOUNDATION WARM IVORY (23 W) REVIEW

Ciee ga lama lagi lebaran, huhuy. Kalau mau lebaran ini rasanya produk yang lebih aku cari itu makeup ya. Ya gimana nggak, cuma makeup yang bisa menyihir wajah ini menjadi syantiks dalam seketjub, ye kann. Skincare memang penting of kors,... Read More

EMINA LIP MASK REVIEW

Welcome April! Alhamdulillah bisa nulis lagi ~ Sebenarnya aku mau post review ini beberapa hari yang lalu, tapi karena gabisa take foto akhirnya ketunda sampe hari ini. Dan tadi pagi pun sebenarnya mikir gabisa take foto (karena suatu kondisi) dan... Read More

SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE SPF50+ PA++++ REVIEW

Hello everyone~! I am back with skincare story! Sebenernya mau coba review makeup, tapi pas percobaan masih fail wkwkwk, sama momennya belum pas, jadi ya ditunda duluu. Skincare story kali ini adalah tentang sunscreen yang aku beli karena butuh juga keracunan... Read More

AVOSKIN ADVANCED ACTION EYE AMPOULE REVIEW (BEFORE – AFTER)

Halo Semuanya! Kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Avoskin Advanced Action Eye Ampoule! Gila, se-excited itu aku buat nyobain ini soalnya banyak banget beauty blogger yang rekomendasiin ini. Didukung kondisi aku sebelum pake ini itu udah sebulan lebih dong... Read More

N’PURE CICA CHOCOMINT CLAY MASK REVIEW (FOR ACNE AND PORES)

Npure , produk npure, rekomendasi produk npure, npure cica chocomint claymask , claymask npure, masker npure, review masker npure, masker cica , claymask, rekomendasi claymask... Read More

OSHO WHITENING TONER REVIEW, PEMAKAIAN SELAMA 7 BULAN

Ini adalah whitening soothing toner, yang mengandung ekstrak lavender, chamomile, dan portulaca oleracea, berfungsi untuk melembutkan (mungkin maksudnya menenangkan ya) kulit yang cenderung menjadi sensitive karena kontaminan luar. Selain itu katanya ini juga berfungsi memutihkan. Ditujukan untuk semua jenis kulit.... Read More