Halo Semuanya! Kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Avoskin Advanced Action Eye Ampoule! Gila, se-excited itu aku buat nyobain ini soalnya banyak banget beauty blogger yang rekomendasiin ini. Didukung kondisi aku sebelum pake ini itu udah sebulan lebih dong ga pake skincare untuk daerah mata, ditambah sekarang aku lagi sering – seringnya begadang buat ngejer deadline tugas syarat UAS dan UAS praktek, sekaligus nyiapin proposal tugas akhir aka skripsi. Tidur kurang dari 6 jam. Jadi mataku emang se-puffy dan se-item ituuuu. Dan juga  under eye kayak ngga kenceng gitu, serem deh pokoknya.

 

Avoskin

avoskin-advance-eye ampoule-review

 

Makanya, aku rasa timing mencoba produk ini tu bener – bener pas!

Dan sekarang aku udah menggunakan ini kurang lebih selama 2 – 3 minggu, dan berhubung juga banyak beauty blogger yang bilang dalam 2 minggu ini udah keliatan hasilnya, jadi aku juga akan membuktikan, apakah benar bisa keliatan hasilnya dalam 2 minggu dengan kondisi mahasiswa tingkat akhir lagi skripsi?

Untuk selengkapnya baca di www.farahsab.com <3