Ciee ga lama lagi lebaran, huhuy. Kalau mau lebaran ini rasanya produk yang lebih aku cari itu makeup ya. Ya gimana nggak, cuma makeup yang bisa menyihir wajah ini menjadi syantiks dalam seketjub, ye kann. Skincare memang penting of kors, tapi hey, mana mau aku di hari penting, mau jumpa sama orang tapi muka kucel, ya seenggaknya dandan dikit supaya jadi incess.

Dan pas banget tuh kan, wardah brand manjalita murah meriah ngelaunch fondesyen baru. Wahh. Nunggu apa lagi aku kan, langsung gass XD. Mana tau kan cucok cyin, boleh lah nambah alat perang sebelum ketemu orang pas lebaran, hihihihi.

Oh ya, aku mau ngasih tau dulu nih di awal, review ini adalah hasil experience atau pengalaman aku,ย and based on my skin. Jadi apa yang aku tulis ini ya memang pengalaman aku (?). Iya maksudnya bukan disamaratakan ke semua orang hehe. Dan aku disini hanya memberi referensi ajaย ๐Ÿค—.

Okeyy, cus ah marii ke review langsung, keep scroll yak~

Baca Selanjutnya Di Sini https://www.farahsab.com/