HAI GUYS!!! Back again with me hehe. Dari judulnya aja kalian udah tau yaa, aku bakal bahas cushion lokal yang belakangan ini aku suka banget guys. YUPP! bener banget, ini cushionnya Looke Cosmetics namanya Holy Flawless BB Cushion. Sebenernya mereka udah ada cushion ini dari lama, tapi kali ini special edition guys, ini LIMITED EDITION mereka hehe. Jadi dalam rangka 3rd Anniversary mereka, mereka ngeluarin special edition dimana kalian akan mendapatkan pouch hehe ❀.

Menurutku Cushion ini tuh buildable, coveragenya medium to full, hasil akhirnya itu satin finish. Cushion ini juga zero flashback, atau bisa di bilang tidak ada pantulan cahaya ketika berfoto dengan flash kamera. Selain itu didalamnya juga terkandung formula skincare seperti green tea extract dan hyaluronic acid. 

Baca Selengkapnya di Reginabundiarti.com