Memiliki kulit berminyak, ga lantas membuatku meninggalkan produk-produk yang menghidrasi dan melembapkan kulit. Justru itu penting dan ga bolehĀ skipĀ karena fungsinya yang cukup signifikan yaitu mengontrol produksi minyak di kulit. Produk hidrasi yang wajib ada diĀ morningĀ &Ā night routineĀ aku adalahĀ tonerĀ danĀ essence. Kalau salah satu ajaĀ skip, rasanya bakal beda banget di kulit. Misalnya, kemarin abis dariĀ tonerĀ aku ga pakeĀ essenceĀ dan langsung pakai serum hidrasi, tetep beda aja rasanya. Kayak kurangĀ plump.

ProdukĀ skincareĀ hidrasi juga membantu membuat kulitku terasa lebih lembap, segar, dan kenyal. Apalagi saat ini kulitku sudah mulai munculĀ fine linesĀ di garis senyum, jadi kurasa aku makin butuh fungsi dua produk ini.