JBBInsider, sebagai beauty enthusiast tentnunya kita sudah menjalani berbagai pengalaman, salah satunya adalah pengalaman yang lucu dan relate abis deh! nah berikut Meme tentang dunia kecantikan yang relate abis dengan para beauty enthusiast, dijamin bikin kamu senyam senyum sendri deh! hihi

When they tell you to wear less makeup : ofcourse i said no 😗

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

Relate ga sih, JBBInsider?😌

How I Feel Without Mascara 🤣

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

Siapa JBBInsider disini yang suka insecure kalo gak pakai mascara?😌 kalau editor sih tim gapapa bareface yang penting eyelash tetep ON hihi

That Moment when you only have on mascara and someone asks you if you’re wearing fake lashesh be like :

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

sakid gak sih ketika JBBInsider yang sudah memiliki bulumata yang tebal dan lentik, malah dikira fake lashesh? huhu

Me and the skincare I bring for the weekend trip😭

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

Siapa JBBInsider disini yang suka staycation ataupun trip yang sebentar namun pouch skincarenya se-abrek?

Editor juga siih! Hihi

Sebenernya bisa saja menggunakan skincare yang sudah kita pindahkan ke jar, tapi kalau editor sih agak malas memindahkannya jujur!

Plan for this Week😛

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

Editor kalau sudah memasuki weekend biasanya cuma Lying in bed all day sambil menonton video makeup tutorial ditemani snack lol😋. Kalau teman-teman #JBBInsider pasti menggunakan weekend secara produktif bukan?😋

“Make sure you wear a mask before you leave the house”

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

Me : Using Face mask.
(Bukan gitu konsepnya markonah ><)

When it’s time to wipe off your make up after a good brow day

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

JBBInsider suka merasa sayang gak sih kalau harus menghapus Makeup apalagi jika pada hari itu makeup yang kalian gunakan lagi bagus-bagusnya? Rasanya mau nangiiis! Kalau editor sih sudah pasti sedih banget ketika menghapusnya lol!

 Walking past the make up store like

meme beauty, beauty meme, meme skincare, meme makeup, meme make up, meme, meme lucu, meme tentang kecantikan, meme tentang skincare, meme tentang makeup, meme tentang make up, meme about beauty, meme about skincare, meme about makeup, meme about make up

siapa nih disini yang dulu kalau ke mall gakuat banget kalo ga belanja Make Up😜 harus banget bawa temen yg bisa ngontrol nih hihi.