Meet our inspiring Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM March 2020 edition: @cicidesri

@CiciDesri

Question :

Halo, Kak Desri.
Sejak kapan mulai blogging dan apa alasannya?

Answer :

Aku sih barur banget terjun di dunia blogging ini kira-kira tahun 2015.

Ngeblog jadi sebagai bentuk aktualisasi untuk tetap produktif setelah ngga ngantor lagi 🙂

Question :

Apa beauty brand favorit Kak Desri?

Answer :

Untuk saat ini aku suka banget dengan produk-produk skincare dari The Ordinary dan Laneige. Dan untuk makeup aku suka brand The Balm.

Question :

Boleh dong Kak dishare suka dan duka selama jadi blogger 🙂

Answer :

Bisa tetap produktif di rumah, punya banyak teman dengan berbagai background. Aku juga belajar banyak hal baru mulai dari digital teknologi, photography, videography, SEO, dan termotivasi untuk selalu update informasi.

Question:

Ada tips untuk teman-teman blogger lainnya Kak?

Answer :

Tetap konsisten membuat konten dan jangan ragu untuk mencoba hal baru. Dengan begitu, skill kita akan terasah dan makin tau kelebihan dan kekurangan diri sendiri.

Question :

Pesan dan Kesan buat komunitas @JakartaBeautyBlogger apa nih Kak Desri?

Answer :

Untuk JBB semoga bisa jadi wadah sekaligus menginspirasi para beauty bloggers dalam membuat konten positif dan bermanfaat pastinya 🙂

For more information and beauty posts from Kak Desri, kindly check her blog:

Jakarta-Beauty-Blogger-Of-The-Month-March-2020-2
Jakarta-Beauty-Blogger-Of-The-Month-March-2020-2

https://www.cicidesri.com/