It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM August 2021 Edition : @Isnaadani

@Isnaadani

Jakarta beauty blogger, blogger of the month, jakarta beauty blogger of the month, blogger indonesia, blogger jakarta, blogger kecantikan, jbbotm, jakarta beauty , beauty blogger, beauty blogger indonesia,
Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_August_2021_1

Question :

Hello, Kak Nana.
Kapan Kak Nana mulai blogging dan apa alasannya?

Answer :

Aku mulai ngeblog itu kira kira 3 tahun yg lalu. Awalnya karna emang udah ikut beberapa event, jadi kepikiran aja untuk review dan cerita2 seputar event2 yg udah aku datengin hehe

Question :

Apa beauty brand favorit Kak Nana?

Answer :

Ysl dan loreal
Ysl: Dari packaging, formula dan pigmentasinya suka bgt๐Ÿ˜
Loreal: Harganya affordable, formulanya bagus dan gampang bgt cari produk2 loreal!

Question :

Jadi blogger pasti ada suka dan dukanya. Boleh diceritain ya, Kak ๐Ÿ™‚

Answer :

Sukanya, kalo saat event bisa banyak nambah pengetahuan tentang produk yg sedang launching misalnya. Bisa banyak kenal dan ketemu temen2 blogger lainnya yg kreatif dan seru2 bgt! Dan aku itu emang suka bgt foto dan difoto, saat jd blogger, aku jd lebih bisa menyalurkan hobby ku dan ngerasa bgt perkembangannya๐Ÿ˜
Dukanya, masih banyak orang2 yg anggap kerjaan blogger itu gampang bgt, foto2 gitu aja. Padahal dibalik suatu foto, ada effort yg luar biasa loh!

Question :

Menurut kakak skills apa sih yang harus dimiliki seorang blogger /content creator agar tetap bisa eksis di dunia digital yang sangat berkembang saat ini?

Answer :

Harus selalu kreatif dan berkemang. Pastinya harus tau hal2 yg lagi hits dan update gitu hehe

Question:

Mungkin boleh dibagikan tips untuk blogger lainnya Kak ๐Ÿ™‚

Answer :

Tipsnya biar awet di dunia blogger ya? Hehe harus selalu aktif, kreatif dan kontennya selalu berkembang pastinyaโค๏ธ

Question :

Last, pesan dan kesan buat komunitas @JakartaBeautyBlogger apa nih Kak?

Answer :

Seneng bgt bisa jadi bagian dari Jakarta Beauty Bloggerโค๏ธ
Semoga Jakarta Beauty Blogger makin jaya dan beauty bloggernya makin kreatif!

To know her more, kindly check her social media:

Jakarta beauty blogger, blogger of the month, jakarta beauty blogger of the month, blogger indonesia, blogger jakarta, blogger kecantikan, jbbotm, jakarta beauty , beauty blogger, beauty blogger indonesia,
Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_August_2021_2

https://isnadani.blogspot.com