It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM April 2021 Edition : @Arumi_ningsih1

@Arumi_ningsih1

Jakarta beauty blogger, blogger of the month, jakarta beauty blogger of the month, blogger indonesia, blogger jakarta, blogger kecantikan, jbbotm, jakarta beauty , beauty blogger, beauty blogger indonesia,
Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_April_2021_1

Question :

Hello, Kak Arumi.
Kapan Kak Arumi mulai blogging dan apa alasannya?

Answer :

Aku mulai ngeblog tahun 2018 alasannya karena aku suka review produk yang aku pakai .

Question :

Apa beauty brand favorit Kak Arumi?

Answer :

 Menurut aku sekarang brand lokal bagus-bagus semua entah itu skincare ataupun makeup dilihat dari segi fungsi,packaging dan harga semua produk lokal gak kalah unggul dengan produk luar jadi bingung kalau cuma pilih 1 aja hehehe,

Question :

Jadi blogger pasti ada suka dan dukanya. Boleh diceritain ya, Kak πŸ™‚

Answer :

Menurut aku banyak sukanya dibanding dukanya sih Sukanya kita bisa kerja sama dengan brand untuk coba produk terbaru mereka selain itu banyak dapat temen baru saat event dan bisa saling sharing info kalau dukanya mungkin kalau dikejar deadline aja dan mempet revisi kali ya ….

Question :

Menurut kakak skills apa sih yang harus dimiliki seorang blogger /content creator agar tetap bisa eksis di dunia digital yang sangat berkembang saat ini?

Answer :

Menurut aku harus makin kreatif, semangat ngonten dan gak malu untuk terus mencoba dan belajar karena skill itu bisa diasah kalau kita ada kemauan.

Question:

Mungkin boleh dibagikan tips untuk blogger lainnya Kak πŸ™‚

Answer :

Disini aku juga sama2 belajar dari temen2 blogger yang lain tapi mungkin yang mau eksis ngeblog harus rajin buat plan blog ya

Question :

Last, pesan dan kesan buat komunitas @JakartaBeautyBlogger apa nih Kak?

Answer :

kesan nya, komunitas JBB sangat ngbantu sekali untuk mempertemukan blogger atau conten creator dengan brand dan menjadi wadah untuk bertemu teman2 beauty anthusiant lainnya untuk sama sharing . 

Pesannya, semoga JBB makin berkembang dan banyak memberikan inside positive untuk para anggotanya

To know her more, kindly check her social media:

Jakarta beauty blogger, blogger of the month, jakarta beauty blogger of the month, blogger indonesia, blogger jakarta, blogger kecantikan, jbbotm, jakarta beauty , beauty blogger, beauty blogger indonesia
Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_February_2021_2

https://www.ruminingsih.com