Posts filed under: Uncategorized

Simak 8 Cara Mengatasi Hasil Makeup Cracking!

  Outfit sudah oke, rambut sudah badai, sepatu sudah mantap, eh tapi kok makeupnya crack? Duh pasti ngga banget, ya, girls. Pernahkah kamu mengalami hasil makeup yang cracking? Terutama di...

Review Lengkap Skincare Hale : Licorice, Green Tea, & Charcoal Clay Mask, Comfort Zone Moisturizer, dan The Relief All Purpose Salve #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider, hayo siapa nih yang nungguin review salah satu brand skincare local ter-hits 2022? Yap, Hale! Hale baru saja mengeluarkan produk barunya, lho, girls! Ada yang tahu apa saja?...

Review Lengkap PAC Cosmetics : PAC Studio Coverage Liquid Foundation, PAC Loose Powder, PAC Never Stain Never Matte Lip Cream #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Editor Choice is back! Kenalin nih brand Lokal yang ga kalah kualitasnya dengan brand Luar! PAC Cosmetics Marthatilaar! PAC sendiri merupakan merek kosmetik premium internasional berkualitas tinggi, diciptakan...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

5 Dokter Kulit Yang Terjun ke YouTube, Yuk Belajar All About Skin Dari Rumah! 

Mempelajari kulit sendiri sekaligus mengenal skincare adalah dua hal paling menarik bagi semua orang, khususnya para cewek remaja. Namun, untuk melakukan keduanya, tentu saja kamu nggak bisa mendapatkan informasi dari...

Coachella Hadir di Tahun 2022!

JBBInsider, siapa nih yang sudah nggak sabar setelah dua tahun vakum karena pandemi Covid-19, akhirnya Festival Coachella 2022 kembali digelar. Para penyanyi, selebriti, dan influencer ternama akan kembali berkumpul di...

Met Gala 2022 Akan Hadir Bulan Mei!

Kalian masih ingat nggak, girls, kalau Met Gala 2021 seharusnya dilaksanakan bulan September? Karena lonjakan Covid-19 saat itu sedang naik lagi, Met Gala terpaksa ditunda. Namun jangan khawatir, Met Gala...

5 Manfaat Treatment Gua Sha Untuk Kecantikan

Treatment asal Tiongkok yang menggunakan batu khusus ini terkesan kurang canggih atau terlalu tradisional. Namun, manfaat gua sha untuk kecantikan sudah nggak perlu diragukan lagi, lho, JBBInsider. Itu sebabnya kepopuleran...

5 Kandungan Skincare Untuk Memperkuat Skin Barrier

JBBInsider, pasti tahu, kan, bahwa kulit kita terdiri dari beberapa lapisan yang harus dirawat dengan baik dan benar? Apabila kamu sering memiliki masalah kulit, hal tersebut bisa disebabkan oleh skin...

5 Cara Mencerahkan Kulit Lewat Kebiasaan Sehari-Hari

JBBInsider, tentunya kita menginginkan kulit yang sehat dan cerah. Hal ini dikarenakan memiliki kulit yang cerah dapat menambah kepercayaan diri kita. Namun perlu diingat, cerah bukan berarti putih ya! Semua...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge