Posts filed under: EDITORS CHOICE

Review & Tekstur Erha Truwhite Series Brightening Serum & Darkspot Corrector || Editor’s Choice

Hi JBBInsider! Kali ini Editor K mau membahas produk dari ERHA Truwhite yang oke banget sih untuk kita yang memiliki kulit kusam. Editor mencoba dua produknya, yakni ERHA Truwhite Niacinamide...

Editor’s Choice: Review Skincare Device Vanav Professional Beauty Tools – Vanav Ray Ultra Mini Skincare Device

JBBinsider ada yang sudah pernah dengar brand Vanav ini?  Bagi kamu yang suka menonton Drakor pasti sdh tidak asing lagi dengan salah satu device skincarenya yang digunakan pada film Crash...

Review & Tekstur Nature Republic Vita C Ampoule Balm x NCT || Editor’s Choice

Nature Republic : Vita C Ampoule Balm x NCT How to use:   Ingredients: Kandungan 4 oil yang terdapat di dalamnya bener bener bikin kulit terasa lebih lembab loh. Selain...

Review & Swatches Rangkaian Makeup Pixy Cosmetics UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream, Primer, Cushion, Lipstick || Editor’s Choice

Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama JBBTeam Editor K! Kali ini Editor mau bahas brand makeup  lokal yang oke banget nih!, ” Pixy Cosmetics” Kecintaan Editor dari zaman SMA! bahkan sebelum...

[ Editor’s Choice ] Review Lengkap Rivera Cosmetics : Absolute zmatte Lipstick, Liquid Liner, Brow Matic , Eye Shadow

Rivera Absolute Matte LipstickShade No.204 Lavish Mauve Lipstick matte dengan formula yang high-pigmented membuat warna cepat keluar dengan sekali olesan dan hasil yang tahan lama. Mengandung silika sebagai soft focus...

Editor’s Choice: Review Rangkaian Revlon Cosmetics Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review & Tekstur Amorina Beauty Biocyanic Hydra Skin Gel Mask || Editor’s Choice

Hi, JBBInsider! Aku datang lagi membawa racun skincare, nih! JBBInsider sudah tahu brand lokal Amorina belum? Amorina masih tergolong brand skincare lokal baru dan baru saja mengeluarkan produk gel masker....

Editor’s Choice: Makeup Back To School With Upmost Beaute

“A signature lip plumping gloss from Upmost, with addictive shine for smooth, hydrated lips, soft finishing touch and an instant plumping effect. It provides lip care and absolute comfort, seal...

Editor’s Choice: Review & Swatches Looke Cosmetics Holly Perfecting Pressed Powder – FULL SHADES

Hai JBBInsider, kali ini aku mau kasih racun dari Looke Cosmetics nih! JBBInsider sudah tahu, kan, salah satu brand lokal yang terkenal karena produk bagus-bagus? Sudah tidak diragukan lagi kalau...

Editor’s Choice: Review Cat Rambut Revlon Colorsilk Urban Style 38, 43

Hi, JBBInsider! Kali ini aku mau review hair colour dari Revlon, nih! Pasti sudah pada tahu kan ya, hair colour Revlon tuh sebagus apa, walaupun agak pricey tapi hasilnya emang...