Posts filed under: MAKEUP

5 Rekomendasi Warna Lipstik Sesuai Warna Kulit, Anak Muda Harus Baca!

Hai warga kekinian! Salah satu hal yang penting dalam riasan bibir adalah memilih warna lipstik yang tepat. Hal ini penting karena warna lipstik yang tidak tepat dapat membuat bibirmu terlihat...

5 Kesalahan Makeup yang Sering Dialami Remaja, Orang Dewasa juga Boleh Baca!

Hai, kalian para remaja yang suka makeup! Saat memakai makeup, kalian harus berhati-hati agar tidak melakukan kesalahan yang bisa merusak penampilan kalian. Berikut adalah 5 kesalahan makeup yang sering dilakukan...

2 Rekomendasi Liptint Receh tapi Keceh: Hanasui Vs. Implora, Kalian Tim Mana?

#JBBInsider pasti udah nggak asing sama produk liptint, teksturnya yang ringan dan lebih natural bikin produk makeup ini diburu nggak cuma oleh pecinta makeup, tapi juga anak sekolah. Nah, kalo...

4 Fakta Makeup untuk Pemula, Remaja Harus Baca!

Makeup mungkin udah nggak asing lagi ya dipakai oleh para remaja. Anak muda zaman sekarang udah nggak takut-takut nih buat pakai makeup ketika mau hang out, ke sekolah, atau cuma...

“Flawless Pink Makeup Look” || Sebagai Event Makeup Kompetisi @JakartaBeautyBlogger February 2023

Makeup tidak hanya tentang mengikuti tren, tetapi juga tentang mengekspresikan diri dan menciptakan tampilan yang memukau. Salah satu tema makeup yang selalu menjadi favorit adalah “flawless pink”. Warna pink yang lembut...

“Choco Valentine Makeup Up Look” For #JBBMakeupCollabFebruary 2023

  Valentine’s Day selalu menjadi momen yang spesial untuk merayakan cinta dan kasih sayang. Dalam rangka memperingati hari yang penuh cinta ini, JakartaBeautyBlogger, ingin berbagi momen valentine dengan menggelar event...

5 Ide Make Up Look untuk Valentine 2023

5 Ide Make Up Look untuk Valentine 2023 – Hari Valentine adalah tentang cinta, dan tidak ada cinta yang lebih baik daripada mencintai diri sendiri! Ada banyak cara berbeda untuk...

Review & Swatches Rangkaian Makeup Extica untuk Tampilan Bold (Two Way Cake, Lipcream, Eyeliner, Eyebrow, dan Eyeshadow) || Editor’s Choice

Hi, JBBInsider! Kali ini editor mau kasih review kosmetik lagi dan ngeracunin kalian produk kosmetik dari merk lokal, EXTICA! Semua produknya udah BPOM dan recommended banget buat jadi bestie makeup kamu. Semua review ini editor...

Editor’s Choice: Review & Swatches Upmost Beaute Loose Powder – Shades Warm Tan

Holla JBBInsider! Siapa disini yang suka bimbang dan sedih lantaran susah nemu loose powder yang cocok dengan warna kulit? Sini sini editor kasih tau Loose Powder Lokal yang cocok buat...

Starter Kit New Year! Review Lengkap produk Upmost Beaute, Dreamcolor-I dan Lanore Skincare. New Year, New Me! || Editor’s Choice

Holla JBBInsider! Siapa nih yang excited menyambut new year? new Year, New Me! New makeup product and skincare juga kan tentunya? Xixixixi Aku punya racun buat JBBInsider yang pengen make...