All posts by: Lia Melqha

Wardah Colorfit Matte Foundation 23W Warm Ivory

Wardah kembali mengeluarkan produk kosmetik terbarunya, kali ini dalam rangkaian Colorfit. Ada beberapa produk mulai dari foundation sampai lip cream. Aku sudah cobain foundationnya nih, shade 23W Warm Ivory. Awalnya shade ini sedikit terlalu terang untuk aku, tapi lama kelamaan... Read More

[Review] Masami Jelly Lip Stain

Ternyata Masami tidak hanya terkenal karena beauty tools nya yang bagus, Masami juga punya rangkaian kosmetik juga. Salah satunya Masami Jelly Lip Stain. Ada dua shade Red Red Wine dan Fruit Punch. Lengkapnya bisa cek di www.liamelqha.com yaa!... Read More

Skinhouse Glow Series, Glow Serum & Day Cream

Bagi pemilik skintype kombinasi oily dry, mencari produk skincare itu susah-susah gampang yah. Pake produk untuk mengontrol minyak, area dry skin jadi terlalu kering dan sebaliknya. Tapi Skinhouse Glow Series ini, cukup nyaman di kulit kombinasiku. Nggak bikin tambah minyakan... Read More

d’Alba First Spray Serum

Bagi pemula yang ingin mencoba Korean Glow Look yang sangat ringan di wajah, bisa loh mencoba d’Alba First Spray Serum yang digunakan sebelum dan setelah makeup. Produk ini merupakan produk all in one yang bisa kamu pakai sebagai skincare maupun... Read More

Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream Day and Night

Bekas jerawat itu bisa sangat menganggu, apalagi kalau bekasnya berwarna cokelat kehitaman. Tapi, yakinlah dengan niat, usaha dan produk yang tepat bekasnya pasti bisa pelan-pelan memudar. Salah satu produk yang wajib dicoba adalah Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream Day... Read More

Haple Midnight Sky BHA Toner, Chemical Exfoliator Yang Cocok Untuk Pemula

Tekstur kulit yang tidak merata dan permasalahan komedo nggak kelar-kelar, tapi kamu masih belum berani untuk pakai chemical exfoliator? Mungkin kamu bisa mencoba Haple Midnight Sky BHA Toner yang sangat mild ini. Aku sendiri bisa pakai ini setiap malam loh,... Read More