All posts by: Fitriah Sugiarti

[Review] Produk Makeup Lokal Brasov

Hi guys! kali ini aku akan berbagi review mengenai salah satu produk makeup lokal yang pilihannya lengkap dan harganya sangat terjangkau nih bahkan dibawah 30rb an. Tapi, meskipun terjangkau kualitasnya...

[REVIEW] SERUM SOME BY MI SNAIL TRUECICA

Hai guys! Gimana kabar kalian? Semoga sehat selalu ya 😉 Nah siapa disini yang suka siput? Hihi udah tau belum kalau ternyata siput bisa digunakan untuk perawatan wajah kalian? Biar...

[REVIEW] HERBIGLOW GLUTAMILK SOAP & GLUTA BRIGHTENING BODY LOTION

Hi guys! How’s your day? Aku selalu doakan semoga kalian sehat dan bahagia selalu yah 😊 Hari ini aku akan review produk unik yang memang penasaran ingin aku coba dari...

[REVIEW] THE BODY CULTURE : LIPBALM, UNDERARM & TOPPING BALM

Hi guys! Tidak terasa ya kita telah memasuki bulan-bulan akhir di Tahun 2021. Tahun ini aku sangat senang karena berkesempatan mencoba berbagai bodycare. Tentunya aku punya beberapa yang masuk kedalam...

[Review] Oil Control Cleanser Biyu x Gelangelicca

Hai guys! Kali ini aku akan mereview salah satu face cleanser favorit aku dari BIYU. By the way aku sudah pakai selama satu 3 bulan nih, dan selalu stok sih dirumah...

Lipstik Unik Madame Gie Edisi “Netizen”

Hai kamu! Sudah pernah dengar lipstik collab dengan Netizen? 🙂 Baru-baru ini brand kosmetik Madame Gie mengeluarkan edisi lipstik dengan tema Netizen nih, nah dari namanya aja udah unik banget...

[Review] Forencos : Lip Matto Tint Asal Korea

Suka drama Korea? Selain terkenal dengan film drama tentunya kalian sudah gak asing lagi nih sama produk perawatan kulit Korea yang terkenal ampuh. Namun, kamu udah tahu belum? Bahwa selain...

[Review] Skin Glow Serum Pratista

Hai guys! Aku senang banget bisa menulis lagi. Kali ini aku akan mereview salah satu serum yaitu Skin Glow Serum dari Pratista. By the way aku sudah coba pakai selama...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge