Monthly Archives: August 2022

[ Editor’s Choice ] Review Lengkap Nature Republic : Vita C Ampoule Balm x NCT

Nature Republic : Vita C Ampoule Balm x NCT How to use:   Ingridients: Kandungan 4 oil yang terdapat di dalamnya bener bener bikin kulit terasa lebih lembab loh. Selain...

[Editor’s Choice] Review Lengkap Pixy : Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion, Pixy SociaLove Package

Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama Editor K! Kali ini Editor mau bahas brand lokal yang oke banget nih! Kecintaan Editor dari zaman SMA! bahkan sebelum produknya Viral, Editor udah suka...

Apa Itu Love Language?

Bicara soal cinta, sepertinya istilah “love language” sedang tren di kalangan anak muda, ya? Pernahkah kamu ditanya oleh orang-orang “love language lo apa?” atau “love language pasangan lo apa?”. Sebagian...

Tips Menurunkan Berat Badan Selama 1 Bulan

Hayo, siapa nih yang punya permasalahan berat badan berlebihan? Apakah sudah mencob berbagai cara untuk menurunkan berat badan? Banyak cara menurunkan berat badan dengan cepat yang telah diteliti dan terbukti...

Foto Bertiga Membawa Petaka? Mitos atau Fakta?

“Eh jangan foto bertiga, nanti yang ditengah meninggal, lho!” JBBInsider pasti sudah sering mendengar mitos kalau foto bertiga dapat membawa sial bahkan menyebabkan kematian. Mitos foto bertiga masih dipercaya sebagian...

[ Editor’s Choice ] Review Lengkap Rivera Cosmetics : Absolute zmatte Lipstick, Liquid Liner, Brow Matic , Eye Shadow

Rivera Absolute Matte LipstickShade No.204 Lavish Mauve Lipstick matte dengan formula yang high-pigmented membuat warna cepat keluar dengan sekali olesan dan hasil yang tahan lama. Mengandung silika sebagai soft focus...

Mitos dan Fakta Tentang Mandi Malam

Bahaya mandi malam sampai saat ini masih menjadi perdebatan oleh masyarakat. Sebenarnya jikadilakukan dengan tepat, ada sejumlah manfaat yang bisa diperoleh dari mandi malam, lho! Tidak sedikit orang yang masih...

Bukan Mistis, Ini Pandangan Ketindihan Dalam Medis!

JBBInsider pasti ada yang pernah merasakan ketindihan,kan? Banyak orang menganggap ketindihan atau “rep-repan” saat bangun tidur disebabkan oleh makhluk halus. JBBInsider tahu nggak, sih, sebenarnya ketindihan digambarkan dengan kondisi tubuh...

“KEMERDEKAAN Up Look” For #JBBMakeupCollabAugust 2022

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup...

Mimpi Badai Saat Tidur? Ketahui 6 Arti Mimpi Ini!

JBBInsider pasti pernah mimpi tentang badai, kan? Meski tampak begitu menyeramkan, masih banyak yang belum tahu arti mimpi tentang badai. Padahal, arti mimpi badai ini memiliki beragam makna. Arti mimpi...
12
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge