Aku mau reviewĀ shampoo dan conditioner yang udah aku pakai selama lima bulan, yaituĀ Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver. Jadi, mulai pertengahan tahun 2020, aku mulaiĀ concernĀ dengan perawatan rambut karena kulit kepalaku berminyak, mudah berketombe, dan rambutku rontok. Sebelumnya, aku sempat mencobaĀ Natur Ginseng Series, namun sayangnya kami tidak cocok. Akhirnya, aku mulai riset beberapa produk dan pilihanku jatuh padaĀ Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver.Ā 

Aku tuh tauĀ brandĀ ini udah di akhir 2018, ketika sedang menemani temanku keĀ WatsonsĀ membeliĀ lotionĀ Love Beauty and Planet. Cuman, saat itu, aku belum ada niat untuk membeli produk dariĀ brandĀ ini karena kupikir eksklusif (padahal ga juga sih) dan mahal untuk isi dompetku wkwk Yang membuat aku akhirnya melirik produk dariĀ brandĀ ini karena kemasannya berasal dari 100% botol daur ulang, terus produk-produknyaĀ vegan certified, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben. Selain itu,Ā Love Beauty and PlanetĀ mendukungĀ cruelty-free, jadi produk-produknya tidak diujikan kepada hewan.Ā Mulai penasaran?

Yuk baca lebih lanjut di http://www.lassienew-fangled.comĀ