It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM November 2020 Edition : @FeliciaMarcellina

@FelicaMarcellina

Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_November_2020_1

Question :

Hello, Kak Felicia.
Kapan Kak Regina mulai blogging dan apa alasannya?

Answer :

Aku mulai blogging jauh sebelum dunia per-bloggeran melejit hehe, mulainya dari 2007. Awalnya cuma main-main nulis-nulis aja tentang random stuff, mostly tentang fashion, beauty. Lalu sempat ditinggal kuliah, then selesai kuliah tahun 2015 baru lanjut lagi, puji tuhan mulai banyak ada project kerjasama dan mulai dari sana aja sampai sekarang berjalan.

Question :

Apa beauty brand favorit Kak Elisabeth?

Answer :

beauty product favorit aku sebenernya ada banyak banget ya hehe, tapi ada beberapa yang memang favorit seperti Loose Powdernya Chanel, lipstick dari L’Oreal dan The Body Shop, Toner dari AStop, Cushionnya Lancome. Kalau parfum lagi suka pakai Baccarat, dan melengkapi lah si skin care yang kemarin dikenalin sama JBB juga dari Scarlett Whitening, lotionnya wangi Baccarat versi affordable-nya!

Question :

Jadi blogger pasti ada suka dan dukanya. Boleh diceritain ya, Kak ๐Ÿ™‚

Answer :

Suka dan dukanya banyaaak, karena memang pada dasarnya masyarakat ini terbagi jadi 2 bagian yaitu pro dan kontra ya. Senengnya kalo banyak yang pro, banyak yang suka dan dukung pas bikin content. Tapi sedihnya ya kalo banyak netizen yang mencela-cela. Tapi ya memang plus-minus sih, banyak happy nya aja kalau kesini soalnya gausa dipikirin lah yang sedih-sedih, kritik yang membangun ya diambil, yang cuma mencela asal ya biarkan saja lah:) Tips nya sih selalu positif aja, what’s meant to be yours will always find a way to you, be it fame, fans, project, and peace!

Question:

Mungkin boleh dibagikan tips untuk blogger lainnya Kak ๐Ÿ™‚

Answer :

Tips nya adalah be kind, tetap berusaha, be original, dan pastinya hargai diri sendiri dan usaha sendiri juga Jangan pernah sombong pastinya.

Question :

Last, pesan dan kesan buat komunitas @JakartaBeautyBlogger apa nih Kak?

Answer :

Mau say Thankyou aja sama JBB banyak ngasih project dan kembangin kita di komunitas juga. JBB prosesnya ga ribet, friendlลณ, dan understanding. Thank you for supporting us through this community, let’s work together even more and develop further side by side always!

To know her more, kindly check her social media:

Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_November_2020_2

https://www.Feliciamarcellina.blogspot.com