It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM August 2020 Edition : @ReginaBundiarti

@ReginaBundiarti

Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_August_2020_1
Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_August_2020_1

Question :

Hello, Kak Regina.
Kapan Kak Regina mulai blogging dan apa alasannya?

Answer :

Baru bener-bener aktif tuh mulai tahun 2019. Alasannya karena ga semua suka review dalam bentuk video, jadi aku buat juga deh versi tulis hehe.

Question :

Apa beauty brand favorit Kak Regina?

Answer :

Skincare soalnya it’s fun banyak banget pengetahuannya πŸ™‚

Question :

Jadi blogger pasti ada suka dan dukanya. Boleh diceritain ya, Kak πŸ™‚

Answer :

Sukanya pastinya ketemu temen baru ya, terus banyak yang baca postingan dan pastinya bermanfaat juga. Kalo untuk dukanya, suka diremehin kalo in ini tuh gampang hehe.

Question:

Mungkin boleh dibagikan tips untuk blogger lainnya Kak πŸ™‚

Answer :

Terus bikin karya, yaa! Semangat!!

Question :

Last, pesan dan kesan buat komunitas @JakartaBeautyBlogger apa nih Kak?

Answer :

Semoga terus bisa menjadi komunitas bagi para blogger all around Indonesia, sukses terus dan pastinya terus berkembang ya!

To know her more, kindly check her social media:

Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_August_2020_2
Jakarta_Beauty_Blogger_Of_The_Month_-_August_2020_2

https://www.reginabundiarti.com