Posts filed under: MAKEUP

#JBBMakeupCollabApril

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup Collab... Read More

[Editor’s Choice] puroBIO : Natural and Organic Make-up Product #BelieveinOrganic

PuroBIO Cosmetics adalah produk Make Up alami dan organik yang dibuat di Italia, tanpa menggunakan bahan yang berbahaya bagi kesehatan ataupun diuji pada hewan. Selain itu, puroBIO juga mengantongi sertifikasi CCPB, NATRUE, Vegan dan Nickel tested. Produk puroBIO telah dirancang... Read More

#JBBMakeupCollabMarch Part 2

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup Collab... Read More

Editor’s Choice : Nyobain Lenka Rhapsody Lip Mousse All Shade!

Hi JBBInsider! Semoga semua dalam keadaan sehat ya! Kali ini editor ingin meracuni kalian Lip Mousse lokal yang oke parah! Yuk keep Scrolling! Lenka Cosmetics menghadirkan Rhapsody Lip Mousse dengan 6 varian warna yang cocok untuk kulit wanita indonesia. Selain... Read More

#JBBMakeupCollabMarch

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup Collab ... Read More

REVIEW LOOKE COSMETICS HOLY FLAWLESS BB CUSHION By #JBBInsider – Regina

HAI GUYS!!! Back again with me hehe. Dari judulnya aja kalian udah tau yaa, aku bakal bahas cushion lokal yang belakangan ini aku suka banget guys. YUPP! bener banget, ini cushionnya Looke Cosmetics namanya Holy Flawless BB Cushion. Sebenernya mereka... Read More

[Review] Neutrogena Hydro Boost Water Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Salah satu produk esensial ketika sedang make up ialah produk alis. Produk alis sendiri ada beberapa macam, ada yang berbentuk pensil, pomade, powder, pen, dan maskara. Produk alis pertamaku berbentuk pensil yang dilengkapi dengan spoolie untuk... Read More

[Review] MASAMI LoveSkin BB Cushion (Shade NC4 True Beige)

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Dibandingkan dengan foundation, bisa dibilang cushion jauh lebih praktis untuk daily make up. Cushion sudah dilengkapi dengan aplikator yang tidak makan tempat. Cara pakainya pun gampang banget, tinggal tap tap aja, cocok buat yang anti ribet.... Read More

[Review] NYX Tinted Brow Mascara (TBM05 Black/ Noir)

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Salah satu produk esensial ketika sedang make up ialah produk alis. Produk alis sendiri ada beberapa macam, ada yang berbentuk pensil, pomade, powder, pen, dan maskara. Produk alis pertamaku berbentuk pensil yang dilengkapi dengan spoolie untuk... Read More

Editor’s Choice : Nyobain All Product Oh My Skin!

OHMYSKIN! merupakan brand kecantikan lokal yang fokus untuk membuat produk kecantikan yang unik dan berkualitas dengan menggunkan bahan natural, alami dan aman! Selain itu beberapa produk dari OHMYSKIN! dapat digunakan untuk remaja 15 tahun keatas! Menarik sekali bukan? Nah, kali... Read More