Posts filed under: MAKEUP

Simak 8 Cara Mengatasi Hasil Makeup Cracking!

  Outfit sudah oke, rambut sudah badai, sepatu sudah mantap, eh tapi kok makeupnya crack? Duh pasti ngga banget, ya, girls. Pernahkah kamu mengalami hasil makeup yang cracking? Terutama di...

Review Lengkap PAC Cosmetics : PAC Studio Coverage Liquid Foundation, PAC Loose Powder, PAC Never Stain Never Matte Lip Cream #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Editor Choice is back! Kenalin nih brand Lokal yang ga kalah kualitasnya dengan brand Luar! PAC Cosmetics Marthatilaar! PAC sendiri merupakan merek kosmetik premium internasional berkualitas tinggi, diciptakan...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

Review Lengkap Makeup Nacific Cosmetics : Glossy Mood Liptint, Juicy Mood Blusher, and All Day Wonderproof Penliner #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Kali ini editor mau review salah satu brand asal Korea, nih. Nacific, siapa sih yang belum tau brand ini? Selain viral produk skincarenya, Nacific juga punya beberapa produk...

“Bollywood Make Up Look” For #JBBMakeupCollabMay 2022

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup...

“Kartini’s Day Make Up Look” For #JBBMakeupCollabApril 2022

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup...

Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof?

“ Kalian pernah dengar istilah makeup Waterproof, smudgeproof, transferproof gak? Nah, ternyata ini arti istilah tersebut.. ” Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waterproof artinya produk makeup yang tahan air. Produk waterproof...

5 Istilah Finish Makeup Yang Wajib Diketahui MakeUp Enthusiast

JBBInsider, Seiring perkembangan tren makeup, tentunya banyak sekali hal baru yang bermunculan, salah satunya adalah tampilan makeup. Tentunya tampilan ini hadir karena kebutuhan kpara wanita untuk tampil lebih maksimal! jenis...

“Greek Goddes Makeup Look” For #JBBMakeupCollabMarch

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup...

Review Lengkap Makeup Nacific Cosmetics: Glossy Mood Lip Tint & Secret Mood Velvet Cushion

JBBInsider, pasti sudah sangat familiar dengan brand favorite sejuta umat ini. Yash! NACIFIC. Siapa sih yang tidak tergila-gila dengan brand satu ini, hihi. Apalagi Setelah sukses meluncurkan Skincare, NACIFIC juga...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge