Sudah lama banget sebenarnya aku ingin mencoba rangkaian face care dari Scarlett ini. Gimana ga ya, liat tampilan nya saja aku udah jatuh cinta. Girly abisss sampai aku sayang rasanya buat colek-colek loh, lol!!

Etapi, ga hanya tampilan nya saja loh yang bikin skincare dari Scarlett ini jadi spesial.ย 

Brightly series dari Scarlett ini pas banget buat kalian yang menginginkan wajah jadi lebih cerah maksimal.

Ada 5 item dari rangkaian Brightly series yang aku coba kali ini dan kesemua nya aku suka sekali. Karena ga hanya bikin glowing tapi juga teksturnya yang aman dan nyaman buat kulit kombinasi ku. Dan happynya, untuk rangkaian skincare se-komplit ini harganya affordable loh, yeayy!!

Yuk, intip review aku diย  https://mydearmika.wordpress.com