All posts by: Nia_hs

My Comfort Me Dari Npure Si Moisturizer Terbaik Dari Rangkaian Noni Series

Npure memang selalu memanjakan para skincare enthusiast ya. Dikenal sebagai brand lokal dengan ingredients terbaik, packaging tersimple kali ini hadir lagi dengan si Noni series. Apa sih Noni series?  Nah,...

Brightly Series dari Scarlett bikin wajah lebih cerah 💕

Sudah lama banget sebenarnya aku ingin mencoba rangkaian face care dari Scarlett ini. Gimana ga ya, liat tampilan nya saja aku udah jatuh cinta. Girly abisss sampai aku sayang rasanya...

Review TWC dari Luxcrime

Beruntungnya aku bisa mencoba salah satu makeup dari brand favorit aku yaitu Luxcrime. Brand yang aku yakin sudah tidak asing lagi untuk para beauty enthusiast karena memang produk yang dikeluarkan...

Review Pixy Glowessentials Pollution off Series

Seperti kita tau kalau kiwi tidak hanya rasa nya yang segar tapi juga kaya akan manfaat karena kandungan vitamin C dan E yang tinggi sehingga buah kiwi sendiri sangat baik...

Micro Needle yang ampuh buat jerawat sari Commonlabs

Sebagai wanita yang memiliki kulit kombinasi pastinya ga akan mungkin terhindar dari jerawat ya. Walau tergolong jerawat ringan tetap saja membuatku ga nyaman dan ga pede pastinya Ahh happy nya...

Review RETINO SERUM, produk terbaru dari FRIDAY VIBES

Retinol adalah bahan aktif dari vitamin A yang banyak terdapat dalam produk skincare. Kandungan senyawa ini memiliki banyak fungsi diantaranya mengatasi jerawat, memperbaiki tekstur kulit dan terkenal paling ampuh dalam...

Review N’Pure cica the Beat Sunscreen

Hai, adakah dari kalian yang sedang bingung mencari sunscreen. Okay, aku baru aja nih cobain sunscreen dari N’pure yang sekarang lagi heits banget di kalangam beauty dan skincare enthusiast. Dan...

MENGENAL BOTOX LIKE EFFET DARI SOMETHINC

BOTOX… Ya, sudah ga asing lagi kan untuk saat ini. Ya, BOTOX memang menjanjikan hasil yang instan, kulit kencang sehingga jadi tampak jauh lebih muda. Namun, perlu merogoh kocek lebih...

[REVIEW] Ucanbe Eyeshadow Pallete

Eyeshadow warna warni sudah bukan hal yang aneh ya saat ini. Apalagi di kalangan beauty enthusiast wajib banget dong punya eyeshadow yang banyak warna. Dari warna cerah sampai bold sudah...

Clear Pad by NPURE

Sejujurnya, kalau aku bukan lah pecinta clear pad. Karena beberap kali pakai kulitku malah semakin kering jadinya. Padahal, sebenarnya sih kulit aku butuh clear pad sebagai salah satu proses untuk...
12
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge