All posts by: Nia_hs

Review RETINO SERUM, produk terbaru dari FRIDAY VIBES

Retinol adalah bahan aktif dari vitamin A yang banyak terdapat dalam produk skincare. Kandungan senyawa ini memiliki banyak fungsi diantaranya mengatasi jerawat, memperbaiki tekstur kulit dan terkenal paling ampuh dalam mengatasi tanda-tanda penuaan dini. Serum ini memiliki pure Retinol 1%... Read More

Review N’Pure cica the Beat Sunscreen

Hai, adakah dari kalian yang sedang bingung mencari sunscreen. Okay, aku baru aja nih cobain sunscreen dari N’pure yang sekarang lagi heits banget di kalangam beauty dan skincare enthusiast. Dan brand ini sendiripun pastinya sudah tidak asing lagi bukan? N’pure... Read More

MENGENAL BOTOX LIKE EFFET DARI SOMETHINC

BOTOX… Ya, sudah ga asing lagi kan untuk saat ini. Ya, BOTOX memang menjanjikan hasil yang instan, kulit kencang sehingga jadi tampak jauh lebih muda. Namun, perlu merogoh kocek lebih dalam kalau ingin melakukan BOTOX. Tapi, saat ini kita sudah... Read More

[REVIEW] Ucanbe Eyeshadow Pallete

Eyeshadow warna warni sudah bukan hal yang aneh ya saat ini. Apalagi di kalangan beauty enthusiast wajib banget dong punya eyeshadow yang banyak warna. Dari warna cerah sampai bold sudah harus punya, WAJIB!! Nah, pastinya brand yang satu ini juga... Read More

Clear Pad by NPURE

Sejujurnya, kalau aku bukan lah pecinta clear pad. Karena beberap kali pakai kulitku malah semakin kering jadinya. Padahal, sebenarnya sih kulit aku butuh clear pad sebagai salah satu proses untuk eksfoliasi kulit. Karena kulit tetap butuh eksfoliasi selama beberapa kali... Read More

[ REVIEW ] BIO GEL : Penolong Kulit Kering

Terkadang kita butuh yang lebih dari lotion untuk mengatasi kulit kering. Dengan kandungan Pure Cellin oil, Niacinamide, Shea butter, Glycerin, Chammomile, Urea.. BIO OIL GEL ini mampu mengatasi kulit kering dibanding penggunaan produk kulit kering lainnya. Dengan 97% oil dan... Read More

[REVIEW] Hybrid Sunscreen from Avoskin

Hybride sunscreen apa sih?? yaitu gabungan dari chemical sunscreen dan physical sunscreen. Ini sepertinya pertama kalinya. Avoskin mengeluarkan produk sunscreen ya….Plusnya lagiย buatku ini ada Centella Asiatica nya loh, wow…ย  Sebagai pecinta Centella Asiatica tentunya aku happy sekali. Apalagi suncreen ini... Read More

[REVIEW] MASK SCRUB BY HAUMSKINCARE

Masih dari brand lokal HAUMSKINCARE..Kesan pertama saat buka kemasannya, waww wanginya sweet banget bener bener bikin rileks.. Dengan kandungan Apricot seed, Salycilic acyd, Allantoin,ย  Sodium hyaluronate dan Tranexamyc dipeptide 23 Butiran scrub nya halus, cepat keringnya dan muka tetap terasa... Read More

[REVIEW] SERUM VITAMIN C BY HAUM SKINCARE

HAUMSKINCARE ini adalah brand lokal tapi untuk per skin care-an sudah lumayan komplit loh. Salah satunya adalah serum vitamin C nya dengan kandungan Ethyl Ascorbic Acyd, Allantoin, Sodium Hyaluronate. Tekstur cair dan gampang meresap. Uniknya HAUMSKINCARE Serum Vitamin C ini... Read More