Posts tagged with: review sunscreen

Review SNP Peptaronic Tone Up Cream

Ini kali keduaku mereview produk dari SNP. Sebelumnya aku mereview soothing gel-nya yang varian pomegranate. Aku suka bagaimana performa soothing gel-nya itu di kulitku sehingga tertarik untuk mencoba produknya yang lain. Pilihanku pun jatuh pada Peptaronic Tone Up Cream ini... Read More

[REVIEW] Hybrid Sunscreen from Avoskin

Hybride sunscreen apa sih?? yaitu gabungan dari chemical sunscreen dan physical sunscreen. Ini sepertinya pertama kalinya. Avoskin mengeluarkan produk sunscreen ya….Plusnya lagi buatku ini ada Centella Asiatica nya loh, wow…  Sebagai pecinta Centella Asiatica tentunya aku happy sekali. Apalagi suncreen ini... Read More

REVIEW: Lacoco (Sunscreen) Daily UV Counter SPF 50 PA++

lacoco , rekomendasi sunscreen , Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++ , Lacoco Daily UV Counter , review jbb insider, review lacoco, review sunscreen , sunscreen terbaik, sunscreen lacoco, review sunscreen lacoco... Read More

[Review] SNP Lab+ Triple Water Aqua Serum

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Kali ini, aku mau review salah satu serum yang aku pakai akhir-akhir ini, yakni SNP Lab+ Triple Water Aqua Serum. Produk ini aku dapatkan dari event SNP beberapa bulan lalu. Rangkaian produk SNP Lab+ Triple Water... Read More

[Review] SNP Prep Cicaronic SOS Ampoule and Daily Mask

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Bulan November udah mau kelar ya huaaa By the way, kalian pasti tau Cica kan? Cica merupakan salah satu kandungan dalam skin care yang sedang hits ya. Secara ilmiah, Cica dikenal dengan nama Centella Asiatica. Di... Read More

[Review] SNP UV Perfect Air-Cool Sun Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Sunscreen merupakan salah satu produk skin care yang vital. Kalau kalian pakai skin care berlayer-layer dan berjuta-juta sekalipun, tanpa penggunaan sunscreen, efek yang dihasilkan dari produk-produk tersebut menjadi kurang optimal. Soalnya, kulit akan dengan mudahnya terpapar... Read More

[Review] SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Sebelumnya, aku pernah me-review SNP Snail Intensive Soothing Gel. Produk tersebut akhirnya habis juga setelah tiga bulan pemakaian. Pas banget nih, aku dikirimin SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel oleh SNP. Di tahun ini, SNP memperbaharui... Read More