Holla JBBInsider! Siapa nih yang excited menyambut new year?

new Year, New Me! New makeup product and skincare juga kan tentunya? Xixixixi

Aku punya racun buat JBBInsider yang pengen make up dan tampil baru di tahun baru. Ada Yuk simak review lengkap Upmost Beaute, DreamColorI dan Lanore!

UPMOST BEAUTE

Upmost Skinny Browmatic


Upmost Skinny Browmatic menghadirkan pensil alis dengan ujung yang presisi dan warna yang kaya untuk menghasilkan bentuk alis yang natural, sesuai kepribadian anda. Tekstur nya lembut, menghasilkan warna yang rata dan tidak mengkilap. Multifungsi karena hadir dengan pemutar pensil yang praktis dan sikat yang lembut untuk hasil akhir yang lebih sempurna.

✔vegan friendly
✔water resistant
✔free of parabens,sulfates, phtalates
✔halal
✔cruelty free

Color variants
Latte – for medium grey result with ash/ cool undertone
Mocha – for medium brown result with warm undertone
Espresso – for dark brown result with ash/ cool undertone

REVIEW

Highly-pigmented ultra-fine pencil untuk bentuk alis yang presisi dan immediate-shaped-brows. Pensil ini memiliki tekstur yang rich untuk hasil matte, halus, dan merata. Dilengkapi pemutar untuk penajaman otomatis dan ujung sikat spoolie untuk blending, memberi Anda kepraktisan alat multi-fungsi untuk alis yang terawat sempurna.

Menurutku Hasilnya bagus di alis, pensilnya runcing jadi memudahkan untuk mengaplikasikan alis dan teksturnya bukan merupakan yang creamy-lengket. Warnanya juga sangat Natural di alis! Hanya saja karena pensilnya sangat kecil, membuatnya gampang patah, apalagi jika kebanting atau menggunakannya terlalu keras, so, saran dari aku, gunakannya pelan-pelan dan jangan langsung mengeluarkannya, lebih baik sedikit-sedikit saja.

Upmost Luminous Velvet Matte Lipstick

Upmost Luminous Velvet Matte Lipstick diproduksi dengan formula yang bertekstur ‘cashmere cream’. Tersedia dalam 6 warna yang cantik dan pigmented. Dikemas dengan packaging yang simpel dan elegan, serta diperkaya dengan Hyaluronic Sodium, Vitamin E, Shea Butter, Castor Oil dan UV Filter.

Manfaat
1. Hyaluronic Sodium berfungsi menjaga kadar air dalam kulit sehingga bibir lebih lembab dan lembut.
2. Vitamin E berguna untuk memperbaiki dan melembutkan tekstur bibir
3. Shea Butter dan Castor Oil merupakan pelembab alami untuk mengatasi bibir yang kering dan pecah-pecah
4. UV Filter berguna untuk melindungi bibir dari radiasi sinar matahari.

Tersedia dalam 6 pilihan warna
Ripe Persimmon : warna cantik matahari terbenam yang berani dan bersemangat
Hardcore Terracotta : nuansa warna “earthy tone” campuran orange dan cokelat yang berkesan hangat dan eksotis
Rouge Above : warna merah maroon tegas yang menggambarkan aura percaya diri dan ambisi
Sweet & Bare : warna pink muda yang cantik untuk segala jenis warna kulit
Properly Pink : warna pink pekat yang elegan untuk pemakaian sehari-hari maupun acara spesial
Totally Toffee : warna netral cokelat karamel yang lembut dan sempurna untuk bibir


Cara Penggunaan
Aplikasikan Upmost Luminous Velvet Matte Lipstick pada bibir anda secara menyeluruh atau dapat dipadukan dengan teknik ombre. Untuk kesan glossy, tambahkan Upmost Lip Maximizer sebagai finishing.

REVIEW

Terakhir yang gak kalah bagus yaitu Luminous Velvet Matte Lipstick, aku suka sekali dengan shade yang satu ini (Sweet & Bare ) Karena warnanya cantik dan cocok di kulitku ! Selain itu teksturnya sangat ringan, dan pigmented di kulit.

Sesuai namanya, Lipstick ini memberikan finish yang velvet, tidak membuat bibir kering dan lumayan tahan lama! Pilihan warnanya juga cantik-cantik dan pastinya sangat awet karena sekali swatch sudah full coverage!

Upmost Coverstay Mineral Loose Powder


Mineral Loose Powder dengan efek Medium ke Full Coverage yang dapat menyamarkan pori-pori dan meminimalkan garis-garis halus sekaligus memberikan hasil akhir yang flawless. Mengandung Squalane, Vitamin E dan Sodium Hyaluronate yang dapat memberikan hidrasi pada kulit sekaligus menyerap minyak berlebih dan melembutkan kulit.

Coverstay Mineral Loose Powder akan membuat kulit tampak lebih sehat dan terhidrasi tanpa white cast. Formulanya ringan, namun dapat melindungi kulit dari sinar Ultraviolet yang berbahaya.

Kemasannya dilengkapi dengan mesh sifter, cermin dan powder puff sehingga lebih bersih dan mudah dibawa kemanapun.

Hero Ingredients:

  • Squalane, menghidrasi kulit agar tampak lebih cerah dan sehat, juga mengandung antioksidan untuk melawan kerusakan kulit dan radikal bebas.
  • Vitamin E, membantu mendukung fungsi sel dan kesehatan kulit, serta bermanfaat dalam memerangi efek radikal bebas dan mengurangi kerusakan akibat sinar UV.
  • Sodium Hyaluronate, mengurangi visibilitas garis halus dan kerutan, dan mempertahankan kelembapan dalam kulit.
  • UV Protection, melindungi kulit dari efek berbahaya dari paparan sinar matahari.

Cara aplikasi

Ambil secukupnya Loose Powder dengan powder puff atau powder brush, tepuk-tepuk untuk menghilangkan bedak berlebih, aplikasikan secara lembut pada wajah dan ratakan dari bagian tengah wajah ke arah luar.

Tersedia dalam 5 warna:

Translucent: suitable for all fair to dark skin tones. Radiant and brightening effect on skin. 

Ivory: suitable for fair to light skin tones.

Natural: suitable for light to medium skin tones. 

Beige: suitable for medium to tan skin tones.

Warm tan: suitable for tan to dark skin tones.

 

REVIEW

Loose powder dari Upmost cukup dapat menahan minyak di muka seharian, lho! Teksturnya halus banget dan gampang diaplikasikan di wajah, cocok buat semua jenis kulit. Di dalamnya sudah terdapat kaca dan puff jadi nggak ribet lagi deh harus nyiapin kaca. Packagingnya elegan, warna pink, nggak berat jadi gampang dibawa kemana-mana.

Loose powder ini nggak bikin dempul, setelah bedaknya set pada wajah, akan mengikuti tone kulit kamu. Jadi, bedak ini memang hanya ada 1 shade, guys.

 

LANORE SKINCARE

LANORE Anti aging Eye Gel

LANORE Anti aging Eye Gelmemberikan intelligent effect untuk membantu menyamarkan kerutan dan garis halus pada area sekitar mata. Aplikator roll ballnya memberikan sensasi dingin dan membantu melegakan mata yang lelah serta memperlancar peredaran darah di sekitar mata. 

Mengandung Hydrolyzed Rice Bran Protein, Soybean, Hydrolyzed Hyaluronic acid. Dikombinasikan dengan Superoxide Dismutase dan Vitamin C. LANORE Anti aging Eye Gel juga memberikan keuntungan sebagai antioxidant kepada kulit.

Lanore Skin Micellar Water 

Lanore Skin Micellar Water merupakan rangkaian perawatan wajah yang mampu membersihkan make-up dan kotoran pada wajah, mata dan bibir. Diperkaya dengan Chamomilla Recutita Flower Extract dapat melembabkan dan menyegarkan kulit wajah. 

Cara Penggunaan : 

Usapkan pada area wajah, mata dan bibir menggunakan kapas secara perlahan hingga make-up dan kotoran terangkat bersih. Tidak perlu dibilas.

 

Lanore Whitening Face Mask 

Lanore Whitening Face Mask merupakan masker muka keluaranterbaru dari brand ternama, Lanore, yang membantu untuk mencerahkan kulit Anda.Lanore Whitening Face Mask menggunakan tehnology transdermal delivery system (TDS) Yang membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit

Kegunaan :

– Mencerahkan & menjaga kelembaban kulit wajah

– Kulit terlihat cerah berseri

Kandungan : Moisturizer, Vitamin E, Vitamin B (membantu memberikan nutrisi pada kulit)

Cara Pemakaian: 

Gunakan minimal 2-3x dalam semiggu secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maximal

Dream Color I Contact Lens

 

Dream Color I Multi-Purpose Solution diformulasikan bagi semua lensa kontak lunak untuk membersihkan, membilas, membasmi kuman, pengawetan, dan penghapus protein pada lensa kontak.

Ingredients:

Polyhexamethylene Biguanide Hydrochloride Solution 20%, Poloxamer 407, Sodium Hyaluro-nate, Boric Acid, Borax, Edetate Disodium, Sodium Chloride, Sterile Purified Water

Korean High Quality Contact Lens, SAMUI Series by Dream Color I Official. Menghadirkan variasi dan warna soft, membuat Samui Series cocok digunakan untuk softlens harian kamu. Dipadupadankan dengan makeup tipis khas Korea membuat penampilan kamu semakin cantik natural. Harga yang tertera adalah harga sepasang (kiri dan kanan).

Hi-Tech Ultra Thin Material (Polymacon)

UVA & UVB Protection

KEMENKES RI Certified

Made In Korea

Comfort for Eyes

Diameter: 14.70mm

Base Curve: 8.60mm

Water Content: 38%

Power Range: Plano/Normal (No Minus)

Life Span: 6 Months