Hola! Editor kembali dengan membawa racun-racun baru nih! Dijamin kamu bakal tergiur banget sama brand satu ini! Yups Brand yang akan aku bahas adalah brand Rivera! Brand ini memberikan hasil Make Up dan kualitas yang bagus dengan harga yang terjangkau loh!

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Rivera percaya pada PRINSIP DRIVEN BEAUTY: LIVE LIFE. EMPOWERED. Rivera bercita-cita setiap wanita untuk menghidupi hidup dan be Empowered untuk mencapai lebih banyak dalam hidup, tidak memiliki rasa takut untuk mengekspresikan dirinya dan selalu melihat sisi yang lebih cerah! Keren kan? Nah, Rivera memberikan produk yang memungkinkan kita untuk mengeksplorasi pilihan dalam hidup sambil diberdayakan dengan penuh semangat di dalamnya! nah yuk langsung aja kita review produknya satu-satu!

Rivera Shinning Eyeshadow
Shade No.13 Soft Gold

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Palette Eye shadow dengan formulasi khusus dari Mineral Powder Makeup, yang bertekstur halus dan lembut, mudah disapukan merata untuk menyempurnakan bentuk mata. Diperkaya dengan Vitamin E untuk menjaga kulit tetap lembab.

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude
Shade No.13 Soft Gold

Mengandung :
-Mineral Powder, bertekstur halus, mudah dibaur, warna intense dan tahan lama.
-Vit E, menghambat oksidasi penyebab kulit kering, kerut, dan flek
Other Ingredients :
Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecyl Stearate, Kaolin, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Alumina, PVP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Hydroxyapatite, Titanium Dioxide, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone/Methicone Copolymer, Lauroyl Lysine, Isopropyl Titanium Triisostearate, Methylparaben, Paraffin, Ricinus Communis Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Propylparaben, Ozokerite, Tin Oxide, Butyl Stearate, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Ethylene/VA Copolymer.
May Contains : CI 47005:1, CI 77000, CI 77288, CI 77019, CI 77742, CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 45410:2, CI 77492, Red 7 (CI 15850:1), CI 77510, CI 16185:1, CI 77289, CI 42090:2, CI 77007, CI 73360, CI 45410, CI 19140:1, CI 75470, CI 15850:2.

[REVIEW]

Nah, selanjutnya untuk eyehadownya, aku mencoba Rivera Shinning Eyeshadow nomor 13 Soft Gold, terdapat keempat warna yang sangat cocok untuk tampilan natural maupun bold, tinggal diatur saja. Nah, untuk swatchesnya sendiri, pigmentasinya bagus, hanya saja untuk shimmernya kurang terlihat. Eyeshadow ini memberikan finish yang matte, warna intense dan tahan lama di kelopak mata!

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude
swatches Eyeshadow
Shade No.13 Soft Gold

Rivera Cover It All Matte Foundation

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Cover It All Matte Foundation mampu bertahan hingga 12 jam dengan tekstur ringan dan dapat menyerap kelebihan minyak tanpa tampilan menjadi cakey atau cracking (retak). Dengan formula pengontrol minyak, serta mampu menutupi garis halus, jerawat,dan lingkaran hitam di bawah mata. Mengandungung anti-irritant yang cocok unruk kulit sensitif, tekstur ringan dan dapat menyerap kelebihan minyak. Hasil light to medium yang membuat riasan terlihat matte tanpa retak atau non-cakey.

Klaim :
-Mengandung SPF 20 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.
-Finishing medium coverage
-Dapat memperbaiki struktur kulit dalam waktu 30 hari

Pilihan warna :
1. Fair (Putih ke kuning)
2. Ivory Honey (Putih ke pink)
3. Classic Beige (Kulit Terang hingga Medium cenderung Kuning)
4. Natural (Kulit Terang hingga Medium cenderung Merah)
5. Warm Beige (Sawo Matang with Yellow Undertone)
6. Deep Honey (Sawo Matang with Pink Undertone)

Ingredients :
Aqua, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Diisopropyl Adipate, Dimethicone, Nylon-12, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Barium Sulfate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Allantoin, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Gluconolactone, Imidazolidinyl Urea, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tromethamine, Aluminum Hydroxide, Polyglyceryl-3 Polydimethyl Siloxyethyl Dimethiicone, Alumina, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Benzoate, Hydrogen Dimethicone, Stearalkonium Bentonite, Stearic Acid, Fragrance, Butylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Talc, Disodium EDTA, Sodium Lactate, Rosa Damascena Flower Oil, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Calcium Gluconate, Rhus Semialata Gall Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract.

[REVIEW]

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude
Aplikator berupa pump

Hasil dari pemakaian Rivera Cover It All Matte Foundation, ketika mengoleskannya, foundation ini tidak langsung set atau menempel di wajah , namun harus menunggu beberapa saat dulu untuk kemudian baru bisa menempel/stay di wajah. Hasilnya dewy finish dan tidak cakey sama sekali dan tidak crack. Menurut ku foundation rivera ini sangat bagus, selain memberikan hasil yang dewy dan tidak crack di wajah, harganya juga terjangkau.

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude
swatch Rivera Cover It All Matte Foundation shade natural Beige

Warna-warnanya sendiri sangat cocok untuk tone kulit perempuan Indonesia, tidak membuat make-up menjadi abu-abu, dan cocok untuk yang berkulit kering maupun berminyak. Hanya satu saja kekurangannya yakni agak lama kering di wajah.

Rivera Absolute Matte Lipstick
Shade No.204 Lavish Mauve

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Lipstick matte dengan formula yang high-pigmented membuat warna cepat keluar dengan sekali olesan dan hasil yang tahan lama. Mengandung silika sebagai soft focus sehingga menyamarkan kerutan dan garis-garis dibibir. Dilengkapi dengan UV Filter untuk melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar UV dan Vitamin E sebagai anti oksidan.

Klaim :
-DANGEROUSLY SEDUCTIVE
– SOFT FOCUS EFFECT
– COLOR BINDING PIGMENT
– MOISTURIZING

-Vit E, sebagai antioksidan sehingga bibir tidak kering, lebih lembab, dan warna bibir tetap cerah
-UV Filter untuk melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari yang membuat warna bibir menjadi gelap
-Moisturizer untuk menjaga bibir tetap lembab dan sehat
-Mengandung Color Binding Pigment yang memberikan hasil akhir yang matte intens yang tahan lama
-Mengandung bahan dengan Soft Focus Effect sehingga mampu menyamarkan garis-garis dan kerutan pada bibir sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami

Pilihan warna :
201 Rebellious Red
202 Attractive Magenta
203 Passionate Red
204 Lavish Mauve
205 Sassy Pink
206 The Seductress
207 Party Lover
208 The Starlet
209 Cinderella Rush
210 Private Dancer

Ingredients :
Ricinus Communis Seed Oil, Kaolin, Dimenthicone, Heliantrhus, Annuus Seed Cera, VP/Hexadecene Copolymer, Cyclomtrasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Mica, Ceresin Wax, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Silica, Hydrogenated Polydecene, Stearyl Acetate, Polyglyceryl-2 Tetraisostearate, Lanolin, Fragnance, Cyclopentasiloxane, Oleyl Acetate, Isostearyl Alcohol, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Methylparaben, Polyethylene, Mineral Oil (Parrafinum Liquidum). Polybutene,Glyceryl Isotearate, Boron Nitride, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, BHT, Talc, ocopherol, Ascorbyl Palmitate, Cyclotrisloxane. Cl 15850, Cl 15850:2, Red 7 (Cl 15850:1), Cl 77891, Cl 16185, Cl 77491, Cl 77492, Cl 45410:2, Cl 19140, Cl 77499, Cl 45380, Cl 77019, Cl 77163.

[REVIEW]

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude
Hasil Penggunaan Shade 204 Lavish Mauve

Jujur aku sangat menyukai hasil dari penggunaan Rivera Absolute Matte Lipstick, selain warnanya yang cantik dan pigmented, teksturnya juga ringan di bibir dan stay di bibirku. Awalnya aku mengira shade No.204 Lavish Mauve ini akan memberikan warna yang tua dan mencolok, namun ketika diaplikasikan di bibir, aku langsung suka karena warnanya cantik dan natural, sama sekali tidak mencolok.

Rivera Luminous Micro Powder
Shade Translucent

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Rivera Luminous Micro Powder adalah bedak tabur yang lembut dan melapisi wajah dengan ringan untuk tampilan make up yang tahan lama. Memiliki partikel micro dan soft focus effect sehingga mampu menyamarkan garis halus dan kerutan di wajah. Formula yang tidak menggumpal dan dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah dengan sempurna, menyamarkan dan meratakan warna kulit untuk mendapatkan wajah yang cantik sempurna.

Klaim :
– Advanced Formula Noncomedogenic, non-caking, and oil control formula
– Photo-friendly Micronized powder with soft focus effect minimize fine lines & pores
– Lightweight Textures The light-as-a-feather, super smooth formulas blend onto skin easily for set your makeup
– Luminous Finish Refract light and create sheer coverage, refining the appearance of the luminous skin

Pilihan Warna :
1. SOFT HONEY
2. NATURAL
3. SAND BEIGE
4. FAIR
5. CLASSIC BEIGE
6. DEEP HONEY
7. TRANSLUCENT

Ingredients:
Mica, Talc, Corn (Zea Mays) Starch, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Boron Nitride, Triethylhexanoin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lauroyl Lysine, Dimethicone/Methicone Copolymer, Fragrance, Nephrite Powder, Propylparaben, Methylparaben/ Tocopheryl Aceatate, Silica, Isopropyl Titanium Tiisostearate, Hydrogen Dimethicone, CL 77492, Cl 77491.

[REVIEW]

Aku mencoba Rivera Luminous Micro Powder dengan Shade Translucent, menurutku powdernya sangat lembut, begitu juga puffnya. untuk coverage memang tidak ada karena translucent, jadi lebih untuk nge-set makeup dan menahan minyak saja. Ketika diaplikasikan powder ini butuh beberapa waktu sampai akhirnya set sempurna di wajah, awalna memberikan warna putih pada wajah, lalu lama-lama menyatu dengan warna kulit.

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude
Powder Shade Translucent & Puff

Rivera Volume Madness Mascara #TheArtOfAttraction

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Rivera Volume Madness Mascara merupakan mascara terbaru dengan ultra-volumizing untuk hasil dramatis. Formula extra black pigments untuk tampilan tebal, terisi full dan hitam pekat. Rivera Volume Madness Mascara dengan Triple Volumizing Effect dan high pigmented black color memberikan hasil bulu mata yang tebal, penuh dan dramatis dalam satu kali aplikasi. Diformulasikan dengan conditioning serum dan chamomile oil untuk mencegah iritasi pada mata sensitif .

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Klaim :
– VOLUMIZING
– CURLING
– PIGMENTED

Ingredients :
Aqua, Hydrogenated Coco-Glycerides, Acrylates Copolymer, Copernicia Cerifera Wax, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Rapeseed Oil, Beeswax, Stearic Acid, Alcohol, Tromethamine, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Ethylhexylglycerin, Polyvinyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Sodium Dehydroacetate, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita Extract. May Contain: CI 77499

[REVIEW]

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Jujur aku sangat amazed menggunakan mascara ini! Pertama, packagingnya yang sangat cantik! dengan perpaduan warna gradasi ungu, biru dan hitam. Walaupun memang cukup makan tempat, sih. Rivera Volume Madness Mascara ini memberikan hasil yang w-o-w! Mascara ini memiliki aplikator yang memudahkanku untuk mengaplikasikannya ke bulu mata. Selain itu teksturnya enak, cepat kering dan smudgeproof. Rivera Volume Madness Mascara memberikan efek bulu mata lebih panjang dan bervolume!

Rivera Bold Intense Eyebrow Pencil

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Rivera Eyebrow Pencil memiliki teksur yang padat namun tidak creamy , Memiliki warna yang lebih nyata dan tegas, Mengandung vitamin E sebagai moisturizer dan anti-iritasi, sehingga lebih tahan lama dikulit dan menjaga alis dari kerontokan.

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Klaim :
-ENVIOUS SHAPE
-WARNA INTENSE
-BENTUK ALIS TERDEFINISI
-NUTRISI DENGAN VIT E

Ingredients :
Stearic Acid, Rhus Succedanea Wax, Microcrystalline Wax, Polybutene, Ceresin, Hydrogenated Castor Oil, Talc, Silica, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. May Contains: CI 77499, CI 77491, CI 77492

[REVIEW]

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Aku lumayan menyukai Rivera Bold Intense Eyebrow Pencil, teksturnya sangat enak, tidak creamy, jadi memudahkan untuk mengaplikasikan dan blendingnya. Namun sayang tidak diberikan spoolie untuk blendingnya, jadi aku menggunakan spoolie milikku sendiri. Menurutku agak ribet dengan spoolie terpisah seperti ini. Namun overall Rivera Bold Intense Eyebrow Pencil ini sangat oke!

Rivera Bold Intense Matic Liner

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Eyeliner dalam bentuk pensil matic, memudahkan Anda dalam membentuk garis mata yang sempurna, sehingga mata lebih terlihat indah mempesona. Dengan formula Soft & Long Lasting membuat eyeliner matic lebih mudah di gunakan.

Ingredients :
Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Paraffin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Phenyl Trimethicone, Mica, Zinc Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Ozokerite, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polyethylene, Dimethicone, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrogen Dimethicone, Silica. May contains: CI 77266, CI 77007

Klaim :
-DEFINITELY MATTE
-SANGAT PIGMENTED
-TAHAN AIR
-TAHAN LAMA
– Mudah membentuk garis tebal & intens
– Tekstur lembut, sehingga ringan dan nyaman
– Tahan lama dan air

[REVIEW]

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Ini adalah Eyeliner yang paling aku suka diantara semua eyeliner yang pernah aku coba! Kalau kalian lihat, hasil aplikasi nya sangat rapih, padahal tidak menggunakan aplikator berupa brush/spidol! Dan suprisingly, dibalik eyeliner pen ini, terdapat semacam rautan, jadi kalau pensilmu sudah tumpul, kamu bisa menajamkannya kembali dengan rautan ini. Eyeliner ini juga sangat stay dan smudgeproof, padahal aku tidak expect banyak, karena namanya eyeliner pencil pasti gampang hilang dan susah diaplikasikan, namun Rivera Bold Intense Matic Liner sangat mudah diaplikasikan dan sangat stay! Namun sayang, ketika aku menggunakannya, aku mematahkan isinya, so buat kamu yang ingin mencoba, hati-hati ya guys jangan terlalu panjang mengeluarkan isinya!

Rivera Bold Intense Liquid Liner

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Rivera Liquid Eyeliner merupakan eyeliner dalam bentuk cair memudahkan anda dalam membentuk garis mata yang sempurna. Diformulasikan dengan high pigmented black color, waterproof dan quick drying yang memberikan warna hitam yang pekat, lebih tahan lama dan cepat kering sehingga mata lebih terlihat indah mempesona.


Klaim :
-SIMPLY IRRESSISTIBLE
-CEPAT KERING
-WARNA INTENSE
-TAHAN AIR
– Liquid liner dengan warna hitam yang intense
– Membentuk mata menjadi tajam dengan hasil akhir yang glossy
– Diformulasi dengan anti oksidan, sehingga lembut ti kelopak mata dan tahan lama
– Tidak mengandung parfum sehingga cocok untuk kulit sensitif
– Tersedia 2 pilihan aplikator : Slim Brush dan Sponge Aplicator

Ingredients Sponge Applicator :
Ingredients : Aqua, Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Laureth-21, PEG-40 hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate May Contain : CI 77266

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

[REVIEW]

make up brand lokal, makeup murah, review rivera, review rivera cosmetics, rivera, rivera brand lokal, rivera cosmetics, eyeshadow rivewa, pensil alis rivera, eyeliner rivera, foudation rivera, bedak rivera, mascara rivera, review eyeshadow rivera, review 
 pensil alis rivera, review eyeliner rivera, review foudation rivera, review  bedak rivera, review mascara rivera, rekomendasi foundation, rekomendasi eyeshadow. rekomendasi pensil alis, pinsil alis, rekomendasi eyeliner, rekomendasi mascara, review lipstick rivera, lipstick rivera, lipstik rivera, rekomendasi lipstik nude, lipstik nude

Rivera Bold Intense Liquid Liner ini memiliki aplikator berupa spidol lancip. Menurutku untuk Klaimnya yang ‘cepat kering’ ternyata kurang berlaku di aku.Namun untuk warnanya yang intens, pgmentasinya dan aplikatornya memang juara! Ukurannya yang kecil sangat travel friendly dan memudahkan pengaplikasiannya!

Overall dari keseluruhan produk Rivera Cosmetics, aku menyukai semua produknya, selain harganya yang terjangkau, Brand ini memberikan hasil Make Up dan kualitas yang bagus! Kessemuanya sangat stay di wajah dan pigmented! pokoknya bagus banget deh! Next Time jika diberi kesempatan aku sangat senang untuk mencoba lagi produk-produk rivera! Cheers!