Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama Editor K! Kali ini Editor mau bahas brand lokal yang oke banget nih! Kecintaan Editor dari zaman SMA! bahkan sebelum produknya Viral, Editor udah suka banget Lho! Kali ini ada Empat produk yang mau Editor Bahas nih, Mulai daari Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion, terakhir Pixy SociaLove Package. Keep Scrolling!

 

– Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Shade 01 Ochre-

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion
Nah selanjutnya mari kita bahas BB Creamnya!

BB Cream Pixy ini sudah lauch lumayan lama, aku juga sempat membelinya saat aku masih SMA. Klaim yang diberikan yaitu BB Cream yang menghasilkan makeup tampak cerah hingga 12 jam! Keren banget kan!

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream memiliki Formula Non Comedogenic yang tidak memicu timbulnya komedo! Jadi cocok banget buat kulit oily seperti Editor.

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Dilengkapi dengan 4 Beauty Benefit :
– Whitening : 2 Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah
– Protecting : Mengandung SPF 30 & PA+++ melindungi kulit dari Sinar Matahari
– Moisturizing : Moisturizing agent menjaga kelembaban kulit
– Beautifying : Fit Blend Powder membuat formula menyatu dikulit dengan sempurna.

REVIEW

Packaging

Produk ini dikemas dalam box  berbahan glossy dengan perpaduan warna pink pucat dan hitam yang memberikan kesan simple namun tetap elegan.

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Didalam box, terdapat produk BB Cream berbentuk Tube dengan lapisan produk berbahan matte warna pink.

Experience and Result

Sejujurnya, BB Cream Pixy ini sangat bagus. Mulai dari hasilnya yang matte finish namun tidak membuat wajah kering, menyatu dikulit dengan sempurna dan juga tahan lama,

Sayangnya, warna yang Editor pakai sangat terang di kulit wajah Editor, dan shade Ochre ini sepertinya lebih cocok untuk Cool Undertone. Huhu.

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Setelah di aplikasikan ke kulit, terlihat bahwa shade yang digunakan memang terlalu terang. But Overall terap oke kok! Editor menggunakan ini ketika melakukan berbagai aktivitas outdor namun tetap stay dan tidak cakey. BB acream ini terap sempurna di wajah.

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer

Setelah membahas BB Cream, selanjutnya kita bahas produk Primer-nya yuk!

Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer Merupakan primer yang dilengkapi dengan X-Binder Technology dapat mengunci base make up di atasnya dengan daya tahan 12 Jam, sehingga membuat make up tahan lama sepanjang hari! Jadi cocok banget nih dipake sebagai base makeup agar tahan lama.

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion
Sesuai namanya, Primer ini digunakan sebagai tahap pertama dalam penggunaan base make up untuk mengurangi minyak berlebih dan mendapatkan wajah dengan tampilan pori lebih halus,warna kulit tanpak lebih cerah dan hasil matte natural untuk tampilan kulit tampak sehat!

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

REVIEW

Packaging

Dari segi packaging, Primer ini dibungkus dengan box berwarna coklat dengan tampilan yang glossy. Desainnya sangat simpel membuat produk Techno Fixed ini memiliki kesan luxurious. Bagian Primer sendiri juga berwarna coklat dengan permukaan yang doff. Didalamnya terdapat kaca, puff dan sponge produk.

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Experience and Result

Alih-alih tidak berwarna, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer memiliki warna loh, namun tenang saja, setelah dibaurkan pada kulit tetap menyesuaikan ke warna kulit kok!

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Teksturnya sendiri light, mudah di blend dan memberikan kesan Blur pada pori-pori! Nah foto dibawah adalah hasil before dan after apply produk Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer. Menurut Editor, selain memberikan efek blur pada pori-pori, produk ini juga dapat melembutkan wajah juga mempersiapkan kulit dalam menerima complexion. Walaupun berwarna, namun tidak memberikan perubahan signifikan kok pada warna kulit wajah. hasil akhirnya setelah menggunakan Cushion Pixy, finis produk  matte natural dan tampilan kulit tampak sehat!

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

-Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion – 101 Light Beige-

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Nah selanjutnya Editor mau bahas Cushionnya nih! Produk ini merupakan produk baru pixy yang formulanya sangat improve loh! Gimana tidak, Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion ini dilengkapi dengan X-Fine Technology untuk riasan minimal transfer dan juga tahan lama! Cocok banget buat wajah editor yang sering berminyak dan berujung makeup luntur, hiks. Selain itu cushion ini memberi tampilan akhir luxurious matte.

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Nahh Untuk hasil yang optimal , JBBInsider dapat aplikasikan Techno-Fixed Matte Primer dulu ya lsebelum mengaplikasikan Techno-Fixed Matte Cushion hihi.

Cara Pakai nya gampang kok, kamu cukup Sapukan cushion dengan spons secara merata ke seluruh wajah. Kalau untuk meratakan di daerah bawah mata dan bawah hidung, bisa menggunakan hacks dengan Lipat spons menjadi dua bagian lalu di tap-tap! Nah setelah itu Tinggal Diamkan beberapa saat hingga formula mengeset dengan sempurna pada wajah deh!

REVIEW

Packaging

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion
Dari segi packaging, Cushion ini dibungkus dengan box berwarna coklat dengan tampilan yang glossy. Desainnya sangat simpel membuat produk Techno Fixed ini memiliki kesan luxurious. Bagian cushion sendiri juga berwarna coklat dengan permukaan yang doff. Didalamnya terdapat kaca, puff dan sponge produk.

Experience and Result

Editor menggunakan shade paling terang yakni ni 101 Light Beige. Shade ini sangat cocok untuk tone kulit wanita Indonesia yang dominan memiliki warm undertone. Teksturnya sendiri light, jadi mudah di aplikasikan di wajah.

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Setelah diaplikasikan, mudah mengeset sempurna di wajah. sesuai klaimnya produk ini memberikan hasil luxurious matte. Matte seperti tampilan kulit yang sehat, tidak crack maupun cakey.

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Nah, foto diatas adalah foto before After pemakaian nih ! Menurut Editor untuk Shade Cushionnya sendiri sangat cocok di wajah Editor, tidak membuat wajah jadi abu. Selain itu coveragenya masih Medium sih, kalau mau lebih full coverage bisa di build up lagi! Cushion ini juga sedikit memberi efek blur pada pori-pori, jadi hasil makeup up lebih smooth!

Pixy SocioLove Lip Duo – 03 Gorgeous In You!

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Last, ada package Lippies product gemas dari Pixy nih Package ini berisi 1 Pixy Tint Me! Dan 1 Pixy Get Inked!

Nah kalau yang Editor pakai, berisi :
1. Pixy Tint Me! 02 On Pink
2. Pixy Get Inked! 03 Burgundy Crush

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion


Pixy Tint Me! adalah Produk pewarna bibir dengan berbahan dasar air, memberikan hasil yang natural dan tekstur yang terasa ringan di bibir tanpa menimbulkan rasa lengket. Memiliki dual function sehingga dapat digunakan pada bibir dan pipi (seperti blush on).

Sedangkan, Pixy Get Inked adalah Lip tint dengan ekstrak aloe vera dapat memberikan hasil riasan bibir lembab dan terasa segar. PIXY Get Inked! Memiliki pigmentasi yang tinggi dan tekstur ringan sehingga dapat memberikan riasan yang nyaman dan tahan lama.

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

REVIEW

Packaging

Package Pixy SociaLove ini dikemas oleh Box Glossy dengan desain dominasi warna pink dan motif kiss yang gemas! Didalam package ini berisi dua produk bibir yang cantik!

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

swatches

Editor mencoba Get Inked shade 03 – Burgundy Crush. Awalnya editor semoat ragu dengan warna nya yang begitu ungu terang. Namun ketika di swatch, warnanya lebih ke warna Fuschia yang cantik! Nah foto dibawah adalah swatch Get Inked! Walaupun sudah di hapus, tapi warnanya tetap stain!
Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Kedua, editor mncoba Pixy Tint Me! 02 On Pink. Sama halnya seperti Pixy Get Inked!, Editor juga ragu dengan swatch Tint me! Ini. Namun setelah di swacth beneran pada kulit, editor malah makin jatuh hati dengan warnanya! Alih alih warna pink neon terang, justru liptint ini memberi warna pink pucat yang cantik!

 

Pixy, review pixy, review produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it glow, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

 

Experience and Result

berikut adalah swatch di bibir untuk kedua produk nih JBBInsider. Untuk Get Inked, Editor suka banget karena warna stainnya sangat cantik dan jauh dari kesan norak! Malah hasilnya masih cocok banget kalaupun digunakan untuk anak remaja! Editor menggunakannya pada seluruh bagian bibir, tetap cantik kan?!
Kedua, untuk Tint Me, warnanya sangat ga kalah cantik! Malah pink soft yang ketika di oles di bibir menjadi warna pink yang natural !

Pixy, review pixy, reviee produk pixy, pixy cosmetics, cushion pixy, review cushion pixy, review primer pixy, primer pixy, cushion pixy, pixy make it gloe, make it glow, make it glow pixy, bb cream poxy, review bb cream poxy, socio love lip duo, pixy sociolove lip duo, lip tint pixy, review liptint, rekomendasi liptint, rekomendasi cushion

Kedua produk lip diatas bener-bener bikin editor jatuh cinta lho! Malah produknya jsdi bahan rebutan aku dan Tante ku! Hihi. Memang sebagus itu sih! Ga menyangka kalau shadenya sebagus ini! ><

Nah sekian dulu ya racun dari Editor! Sampai jumpa di review selanjutnya 🥰