Donec eget dignissim augue. Donec ante felis, aliquam ut consequat eget, lobortis dapibus risus. Aliquam laoreet enim et lectus ornare hendrerit. Aliquam rhoncus enim libero. Morbi aliquam, nibh mattis feugiat dapibus, nisi massa adipiscing justo, sit amet condimentum urna ipsum et lacus.

Dear JBBInsider! Editor mau spill racun makeup yang Pastinya kamu bakal naksir banget deh! Ini dia @alatte.beauty !! Brand lokal tapi oke banget loh produknya! Editor sendiri sudah mencoba produknya! Yuk keep scrolling!

Alatté Lip Veil

Alatté Lip Veil is a weightless full coverage lip cream that glides on smoothly – perfect for your daily wear and suitable for any makeup look. It gives a velvet finish on the lips without leaving a sticky sensation. With a creamy weightless feel, it kisses the lips with a nourishing gleam that feels deliciously smooth and silky.

Alatté Lip Veil is a weightless full coverage lip cream that glides on smoothly – perfect for your daily wear and suitable for any makeup look. It gives a velvet finish on the lips without leaving a sticky sensation. With a creamy weightless feel, it kisses the lips with a nourishing gleam that feels deliciously smooth and silky.

 

REVIEW

Lip Veil adalah lip cream yang memiliki coverage penuh dengan hasil akhir velvet yang lembut tanpa lengket. Formulanya sendiri creamy namun  tetap  ringan di bibir, dan hasilnya tuh velvet finish! nyaman digunakan sehari-hari!

By the way warna-warna Lip Veil Aletté Beauty pas digunakan oleh semua skin tone, lho!

Disini aku menggunakan shade Aurora dan Shade Willow yang aku ombre! Hasil finishnya sangat oke di bibir! Tidak lengket apalagi berat! Sangat ringan dan coveragenya oke juga tahan lama!

Alatté Brow Wand

Alatté Brow Wand is a precise retractable eyebrow pencil with a slim tip that can define and create natural looking brows. 

This Brow Wand is an essential for your daily makeup routine and will keep your brows in shape all day long

apa aja sih ingredientsnya?

Hydrogenated Palm Kernel Oil, Polyethylene, Synthetic Japan Wax, Boron Nitride, Caprylic/Capric Triglyceride, Quaternium-18 Bentonite, Vp/Eicosene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. May Contain: CI77499, CI77492, CI77491 

REVIEW

Brow wand ini memiliki dua sisi, yakni sisir dan pensil. Di bagian Pensil, memiliki ujung yang runcing dan retractable yang dapat mendefinisikan serta membingkai alis dengan mudah.

di sisi yang lain terdapat sisir atau spoolie yang berfungsi untuk merapikan alis

Nah ini dia resultnya ketika aku menggunakan brow wand dari Alatte ! Hasilnya natural, tidak ngeblock dan mengikuti warna natural alisku! Selain karena spoolienya yang membantu akisku menjadi rai, pensil dengan ujung runcing sangat memudahkan aku untuk membingkan alis dan membuat serat-serat alis.