chlodio, chlodio beaute, reciew chlodio, review produk chlodio, chlodio review, review chlodio, gentle facewash, facewash gentle, rekomendasi cleansing oil, cleansing oil, skincare untuk remaja, rekomendasi skincare remaja, rekomendasi skincare

JBBInsider, Kita hidup pada masa dimana penampilan adalah hal yang penting, Seringkali kita mengorbankan kesehatan kulit kita dengan mencoba berbagai macam perawatan dan produk kecantikan untuk terlihat lebih baik yang membuat kulit kita lebih sensitif dan bermasalah. Nah, Editors mau pemerkenalkan Brand Chlodio Beaute dengan prinsip #EleganceBeyondBeauty. Chlodio ini memberikan glow dan kepercayaan diri yang kamu butuhkan untuk tampil alami tanpa risiko apa pun bagi kesehatan kulitmu, Girls! Penasaran seperti apa reviewnya? Yuk Keep Scrolling!

Chlodio Brightening Gel Cleanser

chlodio, chlodio beaute, reciew chlodio, review produk chlodio, chlodio review, review chlodio, gentle facewash, facewash gentle, rekomendasi cleansing oil, cleansing oil, skincare untuk remaja, rekomendasi skincare remaja, rekomendasi skincare

Deskripsi Produk

Kombinasi antara Sulfate Free, Mild Detergent, dan pH balanced membuat cleanser ini cocok untuk segala jenis kulit dan mampu mengangkat kotoranpada wajah tanpa membuat kering. Kandungan Mandelic Acid dan Phytic Acid dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan mengurangi jerawat. Cleanser ini sangat gentle dan dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun, JBBInsider!

BPOM : NA18191235706

PRICE : Rp137.500

Cara Pemakaian

1. Basuh wajah dengan air
2. Tuangkan sedikit pada telapak tangan
3. Oleskan keseluruh wajah secara merata dan sertai dengan pijatan ringan 4. Bilas bersih dengan air

Ingredients

Water, Lauryl Glucoside, Glycerin, PEG-120 Methyl Glucose Triisostearate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Niacinamide, Mandelic Acid, Sodium PCA, Phytic Acid, Disodium EDTA, Bisabolol, Olive (Olea Europaea) Oil, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Chamomile Anthemisnobilis Oil, Tocopherol.

[REVIEW]

Color, Scent, Texture

Cleanser in memiliki tekstur gel yang lumayan thick, berwarna bening dan menurutku agak sulit dibaurkan dengan air. Busanya sendiri lembut dan tidak terlalu banyak.

chlodio, chlodio beaute, reciew chlodio, review produk chlodio, chlodio review, review chlodio, gentle facewash, facewash gentle, rekomendasi cleansing oil, cleansing oil, skincare untuk remaja, rekomendasi skincare remaja, rekomendasi skincare

Selain itu, cleanser ini no-fragrance, sehingga wanginya menurutku tidak harum, namun bukan juga tipe wangi yang mengaggu.

chlodio, chlodio beaute, reciew chlodio, review produk chlodio, chlodio review, review chlodio, gentle facewash, facewash gentle, rekomendasi cleansing oil, cleansing oil, skincare untuk remaja, rekomendasi skincare remaja, rekomendasi skincare

Experience and Result

Hasilnya di wajahku, aku merasa setelah mencuci wajah menggunakan cleanser ini, tidak membuat wajahku terasa kering seperti ketarik, hal ini karena busanya yang sedikit dan komposisinya yang sangat gentle. Namun, untuk muka ‘badak’ sepertiku, agak kurang kesat dan bersih rasanya, karena tidak adanya sensasi kesat dan ketarik. Namun overal, cleanser ini sangat cocok digunakan, apalagi untuk anak remaja maupun teman-teman yang memiliki kulit sensitif.

Lipophile Cleansing Oil

chlodio, chlodio beaute, reciew chlodio, review produk chlodio, chlodio review, review chlodio, gentle facewash, facewash gentle, rekomendasi cleansing oil, cleansing oil, skincare untuk remaja, rekomendasi skincare remaja, rekomendasi skincare , lipophile cleansing oil, cleansing ooil chlodio

Deskripsi Produk

Cleansing oil lembut untuk perawatan double cleansing yang dapat mengangkat kotoran, riasan, dan tabir surya dengan mudah di wajah tanpa terasa lengket. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid dan Olive Oil, Lipophile Cleansing Oil akan melindungi kulitmu dari kerusakan akibat mencuci wajah dengan pembersih berbahan dasar air. Cocok untuk kulit kering dan Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun.

BPOM: 18191234971

PRICE : Rp190.000

Cara Pemakaian

Pompa 2-3x Lipophile Cleansing Oil ke telapak tangan Anda dan oleskan ke wajah Anda. Pijat wajah Anda dengan lembut selama 30 detik, lalu bilas dengan air. Lanjutkan mencuci wajah Anda dengan Brightening Gel Cleanser.

Ingredients

Water, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-20 Glyceryl Isostearate, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Olive Olea Europaea Oil, Disodium EDTA, Hyaluronic Acid, Chamomile Anthemisnobilis Oil.

[REVIEW]

Color, Scent, Texture

Cleansing Oil ini memiliki tekstur yang cair untuk ukuran oil dan tidak lengket. Cleansing oil ini no-fragrance dan memiliki bau seperti oil pada umumnya. Selain itu, cleansing oil ini sangat cocok digunakan sebagai first cleanser. Selain karena Gentle, Lipophile Cleansing Oil ini juga tidaka greasy di wajah dan ampuh untuk membersihkan sisa skincare ataupun kotoran di wajah.

chlodio, chlodio beaute, reciew chlodio, review produk chlodio, chlodio review, review chlodio, gentle facewash, facewash gentle, rekomendasi cleansing oil, cleansing oil, skincare untuk remaja, rekomendasi skincare remaja, rekomendasi skincare , lipophile cleansing oil, cleansing ooil chlodio

Experience and Result

Hasil dari Pemakaian cleansing oil ini membuat wajahku menjadi lebih bersih dan mengangkat sisa kotoran ataupun skincare di wajahku. Tekstnya sangat enak dan sama sekali tidak lengket dan sangat cair. Hanya saja karena no-fragrance, Lipophile Cleansing oil ini memiliki wangi seperti oil pada umumnya, jadi kurang memberi efek menenangkan ketika kita sedang melakukan cleansing. But overall aku menyukai oil ini karena kelebihan yang tadi kusebutkan, yaitu ampuh membersihkan wajah dari kotoran dan sisa skincare di wajah!

Nah gulrz, Bagaimana nih dari Review diatas? kamu semakin tertarik mencobanya bukan? Selain itu, Chlodio aman Untuk semua jenis kulit, terutama orang dengan Kulit Kering & Sensitif , aman digunakan untuk Kehamilan Tingkat Lanjut, menggunakan Bahan minimal & efektif, juga
Sustainable sources! Tuh kan, Makin cinta gak sih sama produk-produk Chlodio? Next time aku ingin mencoba Fondation dan creamnya juga ah!