Hi, JBBInsider! Editor mau ngeracun lagi, nih! Kali ini Editor mau mereview Skincare, Micellar maupun bodycare dari brand Hanada! Konsep dari Brand ini sendiri unik loh! wangi dari skincare ini juga khas! hasilnya? sudah pasti bagus dong, hihi! Yuk Keep scrolling!

Hanada Body Serum

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada

Deskripsi Produk

It’s Hanada body serum travel size. Hanada Brighten Up Body serum mengandung Bunga Daisy, Vitamin C (Ascorbyl Tetraisopalmitate), dan beet root extract di dalamnya dapat mencerahkan kulitmu serta mengangkat kulit matimu. Kandungan collagen didalamnya juga berfungsi untuk menjaga elastisitas kulitmu. Body serum ini juga mengandung SPF untuk melindungi kulitmu dari sinar UV.Dengan kemasan travel size yang praktis, pouch body serum ini juga bisa kamu masukkan ke dalam tas kamu dan bisa digunakan setiap saat! Gampang banget khan!

Brighten Up Body Serum Hanada juga membuat kulit terlihat lebih cerah seketika dalam 1 kali pemakaian loh! dan dalam penggunaan jangka panjang bisa membantu mencerahkan kulit, jadi kamu tidak usah khawatir dengan kulit kusam lagi!

certified by BPOM POM NA18190105506

Dermatologically tested

Klaim

-Mencerahkan area gelap di tubuh seperti leher, ketiak, lutut, mata kaki, selangkangan, sikut
-Menyamarkan selulit karena terdapat kandungan collagen yang meningkatkan elastisitas kulit
– Gunakan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal
– Mencerahkan kulit kusam
– Meratakan warna kulit, memudarkan flek hitam
– Melembapkan dan menghaluskan kulit.
– Instant brightening effect
– UV Filter melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
– Gampang menyerap dan tidal membuat kulit lengket.

Cara Pemakaian:

Gunakan Brighten Up Body Serum sebelum memulai aktivitas pada pagi dan malam hari sebelum tidur. Gunakan secara rutin untuk hasil yang maximal

[REVIEW]

Color, Scent & Texture

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada, tekstur lotion,, tekstur lotion hanada

Menurutku wanginya enak, seperti wangi bunga. Teksturnya juga gak lengket, dan ada sedikit efek tone-up. Lotion ini memiliki warna kuning dan enak digunakan!

Experience & Result

Aku suka dengan tekstur dan wangi dari lotion ini, selain enak diaplikasikan, ternyata tidak membuat kulit kita jadi abu-abu ataupun meninggalkan whitecast di kulit kita. Untuk efek mencerahkan tentunya harus digunakan dalam jangka panjang. So, kalau kamu merasa cocok setelah mencoba travel sizenya, jangan lupa ya untuk menggunakan fullsizenya agar lebih terlihat hasilnya!

Hanada Precious Micellar Gel

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada

Deskripsi Produk

Micellar Gel Hanada diformulasikan untuk membersihkan muka dari bekas make-up serta kotoran lain seperti debu dan polusi. Kandungan Micelles di Micellar Gel merawat kelembapan kulit wajah sehingga wajah tidak kering dan iritiasi setelah dibersihkan.

Dermatologically tested

certified by BPOM POM NA1819200010

Klaim

– Cocok untuk kulit sensitive karena tekstur yg lebih lembut di kulit
– Membersihkan seluruh kotoran di kulit wajah hingga ke pori2 dengan mudah
– Kandungan Micelles yang melembapkan kulit.
– Kulit terasa lebih segar dan halus setelah pemakaian.

Cara Pemakaian:

Gunakan Micellar Gel pada pagi hari untuk kulit wajah yang lebih bersih saat memulai aktivitas dan gunakan pada malam hari untuk membersihkan makeup dan kotoran yang menempel di wajah selama beraktivitas. Cukup dengan 2 pump kamu dapat memberishkan wajahmu.

[REVIEW]

Color, Scent & Texture

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada

Sesuai namanya, Micellar Gel dari hanada memiliki tekstur gel dengan warna kuning keemasan. Wanginya enak dan setelah di oleh kekulit memberikan efek menyegarkan sekaligus membersihkan kulit.

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada

Selain itu, aplikatornya yang berupa pump memudahkan kita untuk menuangkan gelnya. Oiya Micellar gel ini dapat digunakan dengan ataupun tanpa kapas ya, JBBInsider!

Experience & Result

Hasil pemakaian micellar gel ini, aku memberi rating 4/5. Alasanya adalah, micellar ini kurang ampuh untuk digunakan menghapus mascara waterproof. Namun, untuk menghapus foundie, bedak, lipstik, dan lain-lain atau hanya sebagai first cleanser, Micellar gel ini efektif mengangkat minyak dan kotoran di wajah, hasilnya wajah jadi lebih bersih dan segar!

Hanada Ever Young Serum

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada

Deskripsi Produk

Ever Young Serum diformulasikan buat regenerasi kulit wajah dengan bahan komposisi yang natural seperti ekstrak Algae. Kandungan Niacinamide atau vitamin B3 dapat membantu memudarkan garis halus dan kerutan pada wajah, mengecilkan pori-pori, meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam, memperkuat lapisan kulit (skin barrier). Niacinamide juga dapat membantu kulit berjerawat. Kulit wajah akan tampak lebih glowing, sehat dan terasa lebih halus setelah pemakaian yang rutin. Selain regenerasi dan memudarkan garis halus atau kerutan, Ever Young Serum sangat cocok untuk semua jenis kulit wajah karena serum ini justru bisa memperbaiki tekstur kulit dengan mengecilkan pori-pori, memudarkan serta melembapkan kulit wajah yang kering.

POM NA 18191900003

Dermatology tested

Klaim

– Regenerasi kulit wajah atau anti-aging, meningkatkan elastisitas dan mengencangkan kulit wajah
– Membantu merawat kulit yang berjerawat
– Mengurangi garis halus dan kerutan pada wajah
– Kulit terasa lebih halus dan lembut
– Mencerahkan kulit kusam secara merata
– Meningkatkan kelembapan wajah dan membuat wajah lebih glowing

Cara Pemakaian

Gunakan Ever Young Serum setelah membersihkan muka pada pagi dan malam hari secara rutin untuk kulit wajah yang glowing dan sehat.

[REVIEW]

Color, Scent & Texture

hanada indonesia, Hanada, beauty, skincare, skin, skincare products, skincare indonesia, skincare aman, skincare ph, skincare asia, skincare routine, skincare addicts, skincare junkies, beauty tips, body serum, brightening skin, skincare essentials, ig skin care,skincare daily, skincaregoals, skincare addict, skincare enthusiast, skincare indonesia halal, wajah sehat, skincare bpom resmi, skincare glowing, healthy skin, beautiful skin, naturebeauty,loveyourskin, serum hanada, lotion hanada, body lotion hanada, micellar gel hanada, micellar hanada

Serum ini memiliki tekstur yang cair dan berwarna bening disertai partikel kecil berwarna emas. Setelah di oleskan kekulit, hasilnya cukup cepat meresap dan tidak lengket.

Experience & Result

Hasilnya diwajah, untuk anti-aging dan mencerahkan menurutku belum terlalu signifikan. Hanya saja serum ini sangat bagus untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Aku berharap untuk jangka panjang bisa menguragi kerut di wajah dan juga mengencangkan wajah!

Overall, Ratingku kesseluruhan mengenai brand Hanada adalah 4.1/5! menurutku produk-produknya sangat unik, pengemasannya bagus dan menarik, aplikatornya juga memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya secara higienis dan tidak tumpah-tumpah. Aku berharap semoga saja Hanada terus berinovasi untuk mengeluarkan skincare yang unik dan tentunya cocok di kulit ! cheers!