Hi Gurls! Kali ini Editor ingin mereview Brand lokal yang oke banget! Yakni brand Gloskin! Nah Bukan hanya satu serum yang akan aku review, namun sekaligus tiga ! Dengan โ€œArt, Beauty & Perfectionโ€, Brand GLOSKIN ini memberikan perawatan unggulan kelas dunia terbaik, terdepan, dan terpercaya di Indonesia. Selain itu, Gloskin menggunakan perpaduan bahan alami didukung teknologi mutakhir, Menghasilkan keindahan serta kesempurnaan tampilan tanpa efek samping lho!

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

Gloskin sendiri percaya akan kesempurnaan dalam meningkatkan kualitas hidup. Untuk alasan inilah, gloskin menyajikan seni keindahan alami tingkat dunia, menggunakan bahan-bahan natural yang didukung oleh ilmu pengetahuan terbaru dengan biaya yang terjangkau. Nah aku sendiri mencoba ketiga serumnya, yang jika dibeli harganya sangat terjangkau namun memberikan hasil yang sangat bagus!

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

Gloskin White C Expert Serum

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

Gloskin White C Expert Serum ini mengandung Vit C 10% with licorice yang kaya akan antioksidan , dapat meningkatkan produksi kolagen, memberikan efek shooting & calming, dan juga sebagai anti-aging Serum ini Aman digunakan ibu hamil dan menyusui juga, JBBInsider!

Netto : 20ml

[Review]

Color, Scent & Texture

Serum dengan kandungan 10% Vitamin C ini memiliki tekstur yang sedikit kental dan berwarna kuning bening. Aromanya sendiri lebih ke aroma khas dari vitamin C tanpa tambahan fragrance lainnya. Ketika dibaurkan ke kulit, serum ini memberikan efek melembabkan dan instant glow.

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

Experience & Result

Hasil dari penggunaan Gloskin White C Expert ini dapat mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit dan juga membuat kulit lebih lembut. Namun, harus dengan peggunaan yang rutin. Selaian itu, menurut ku serum ini cocok untuk kulit sensitif sekalipun, karena serum ini tanpa tambahan fragrance lainnya dan komposisinya aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.. Saat dibaurkan ke kulit, serum ini memberikan efek melembabkan dan instant glow. Jangan lupa gunakan Sunscreen juga ya ketika menggunakannya di pagi hari!

GLOSKIN Hydra Xpert Serum

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

GLOSKIN Hydra Xpert Serum Mengandung Sodium Hyaluronice with Truffle extract yang berfungsi untuk menutrisi kulit, menghidrasi kulit sehingga lembab ,anti-aging, menyamarkan flek, kerutan dan memperbaiki sel kulit yg rusak. Serum ini Dapat digunakan pagi dan malam hari juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Netto : 20ml

[Review]

Color, Scent & Teksture

Serum Hydra Expert ini memiliki tekstur yang sedikit kental dan berwarna putih. Ketika dibaurkan ke kulit, memberikan efek hidrasi yang mendalam dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Serum ini tanpa tambahan fragrance lainnya jadi tidak memiliki wangi.

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

Experience & Result

Bagi JBBInsider yang memiliki kulit kering dan kusam, wajib banget mencoba variant Hydra Xpert ini! Nah, Serum Hydra Expert ini memiliki tekstur yang sedikit kental dan berwarna putih, yang ketika dibaurkan ke kulit, memberikan efek hidrasi yang mendalam dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Penggunaan jangka panjang juga bisa mempertahankan kelembapan kulit dan juga mengurangi garis-garis halus lho! Serum ini juga cocok untuk kamu yang memiliki kulit sensitif karena tanpa tambahan fragrance, kandungannya aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

GLOSKIN Clear Xpert Serum

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

GLOSKIN Clear Xpert Serum Mengandung Niacinamide with Zinc yang dapat menormalkan produksi sebum, meringankan peradangan pada kulit, mengatasi dan mencegah hingga memperbaiki masalah kulit penyebab acne, Mencerahkan kulit wajah, menyamarkan flek, dan bintik hitam dan bekas jerawat pada wajah, memperbaiki sel kulit yang rusak. Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.

Netto : 20ml

[Review]

Color, Scent & Teksture

Serum Clear Expert ini karena memiliki kandungan niacinamide yang tinggi sehingga memiliki tekstur yang lumayan thick. Serum ini bening tidak berwarna. Ketika dibaurkan ke kulit,serum memberikan efek melembabkan dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Aromanya sendiri lebih ke aroma khas dari Niacinamide tanpa tambahan fragrance lainnya.

Clear Xpert Serum ewview, Clear Xpert Serum gloskin review, gloskin, Gloskin Hydra Xpert Serum, Gloskin Hydra Xpert Serum review, gloskin serum, Gloskin White C Expert Serum, review gloskin Clear Xpert Serum, review Gloskin Hydra Xpert Serum, review gloskin serum, review Gloskin Serum white c, review Gloskin Serum white c expert, review Gloskin White C Expert Serum, review serum gloskin, review serum Gloskin Hydra Xpert, serum gloskin

Experience & Result

GLOSKIN Clear Xpert Serum ini walaupun teksturnya thick namun ternyata dapat menormalkan produksi sebum lho! Selain itu serum ini ternyata bisa meringankan peradangan pada kulit, mengatasi dan mencegah hingga memperbaiki masalah kulit penyebab acne, Mencerahkan kulit wajah, menyamarkan flek, dan bintik hitam dan bekas jerawat pada wajah, memperbaiki sel kulit yang rusak! Hal ini karena kandungan dari niacinamide dan zinc yang bersinergis sehingga dapat memperbaiki permasalahan kulit yang ada. Walaupun Thick, namun serum ini tetap cepat meresap lho! Selain itu Gloskin Clear Xpert Serum ini aman digunakan ibu hamil dan menyusui!

Nah, dari ketiga serumnya, kamu keracunan yang mana nih? Eits gak menutup kemungkinan lho, untuk mencoba lebih dari satu, bahkan ketiganya ! Kamu bisa menggunakannya secara selang-seling sesuai dengan kebutuhan dan keadaan kulit wajah kamu. Kalau Editor sih sangat merekomendasikan kamu mencoba ketiganya, JBBInsider, biar hasilnya makin terlihat maksimal !