A-Yo JBBInsider! Sudah pernah mendengar tentang Kaviar belum nih? Nah pada review kali ini editor ingin mengulas produk kecantikan yang mengandung Kaviar sebagai bahan utamanya! dijamin bikin awet muda deh!

Clinelle, clinelle caviar gold, clinelle caviargold, clinelle caviargold review, clinelle indonesia, produk clinelle, review clinelle caviar gold, review produk clinelle, review skincare clinelle, review serum clinelle, review serum clinelle caviar gold, review pelembab clinelle, review pelembab clinelle caviar gold, review moisturizer clinelle caviar gold, review concentrate clinelle caviar gold, clinelle caviar gold treatment concentrate, review clinelle caviar gold treatment concentrate, clinelle caviar gold treatment concentrate oil, review oil clinelle, rekomendasi face oil, anti aging, rekomendasi produk anti aging

Kaviar sendiri ditemukan pertama kali oleh para raja dan bangsawan. Masyarakat Yunani kuno, Bangsa Romawi dan Kaisar Rusia terkenal sebagai orang-orang yang sangat menyukai kaviar. Kaviar memiliki format sel yang menyerupai kulit manusia dan sangat kaya akan kandungan nutrisi, termasuk protein, mineral, vitamin (A, D, E, dan K), anti-oksidan dan lipid, yang mengandung limpahan lemak jenuh seperti Omega 3. Ekstrak Caviar memiliki stuktur unik yang langsung mengirimkan seluruh nutrisi berhaga ini langsung pada tingkat sel kulit, memberikan kulit diet yang seimbang. Manfaat utama dari ekstrak Caviar adalah kemampuan nya sebagai anti-kerutan, melembapkan, menutrisi dan menjaga kulit dari penuaan, JBBInsider!

Nah selanjutnya yuk kita bahas kedua produknya!

Caviar Gold Firming Cream

Clinelle, clinelle caviar gold, clinelle caviargold, clinelle caviargold review, clinelle indonesia, produk clinelle, review clinelle caviar gold, review produk clinelle, review skincare clinelle, review serum clinelle, review serum clinelle caviar gold, review pelembab clinelle, review pelembab clinelle caviar gold, review moisturizer clinelle caviar gold, review concentrate clinelle caviar gold, clinelle caviar gold treatment concentrate, review clinelle caviar gold treatment concentrate, clinelle caviar gold treatment concentrate oil, review oil clinelle, rekomendasi face oil, anti aging, rekomendasi produk anti aging

Deskripsi Produk

CaviarGold Firming Moisturizing Cream merupakan krim wajah dengan formula terdepan yang mampu melembapkan kulit dan mengembalikan elasitisitas kulit wajah. Membantu mengangkat kontur wajah secara alami dan menjaga kulit dari penuaan dini. Kulit menjadi lebih kencang, ternutrisi dan terlindungi.

Diformulasikan dengan Triple-Gold Super LIFTING & FIRMING Complex, mengandung bahan bebas paraben yang secara efektif mengembalikan kondisi kulit wajah.

Klaim

  • Repair: merawat kulit wajah dengan kandungan Caviar yang dapat memperlambat proses penuaan
  • Refine:menghaluskan kulit wajah dengan 24K Nano Gold yang dapat mengurangi kerutan dan membentuk kontur V pada wajah
  • Reshield: melindungi kulit wajah dengan ekstrak PhytoGold yang berfungsi untuk mencerahkan dan meningkatkan pembentukkan kulit untuk kulit yang lebih sehat

Cara Penggunaan

  1. Aplikasikan produk CaviarGold Firming Cream pada area wajah dan leher yang lembap dengan gerakan ringan dan keatas
  2. Aplikasikan produk setelah penggunaan CaviarGold Firming Lotion untuk mendapatkan hasil yang lebih baik.
  3. Dapat diaplikasan setelah penggunaan CaviarGold Firming Serum untuk mendapatkan hasil yang lebih baik

Komposisi

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed oil, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Dimethicone, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Lecithin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Caviar Extract, Sodium Hyaluronate, Acetyl Heptapeptide-9, Colloidal Gold, PEG-4 Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Diisostearyl Malate ,Hydrogenated Vegetable Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Isohexadecane, Trehalose, Carbomer, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxylethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium hydroxide, Disodium EDTA

REVIEW

Dari awal aku mencoba produk Clinelle, jujur aku suka banget! Wanginya menenangkan, namun bukan wangi yang strong ya! lebih ke wangi yang sangat samar namun jika tercium wanginya enak dan menenangkan.

Clinelle, clinelle caviar gold, clinelle caviargold, clinelle caviargold review, clinelle indonesia, produk clinelle, review clinelle caviar gold, review produk clinelle, review skincare clinelle, review serum clinelle, review serum clinelle caviar gold, review pelembab clinelle, review pelembab clinelle caviar gold, review moisturizer clinelle caviar gold, review concentrate clinelle caviar gold, clinelle caviar gold treatment concentrate, review clinelle caviar gold treatment concentrate, clinelle caviar gold treatment concentrate oil, review oil clinelle, rekomendasi face oil, anti aging, rekomendasi produk anti aging

tekstur krimnya sendiri sangat watery dan cepat meresap. Awalnya aku kira teksturnya akan thick dan lengket, namun ternyata ngga sama sekali!

Clinelle, clinelle caviar gold, clinelle caviargold, clinelle caviargold review, clinelle indonesia, produk clinelle, review clinelle caviar gold, review produk clinelle, review skincare clinelle, review serum clinelle, review serum clinelle caviar gold, review pelembab clinelle, review pelembab clinelle caviar gold, review moisturizer clinelle caviar gold, review concentrate clinelle caviar gold, clinelle caviar gold treatment concentrate, review clinelle caviar gold treatment concentrate, clinelle caviar gold treatment concentrate oil, review oil clinelle, rekomendasi face oil, anti aging, rekomendasi produk anti aging

Selain itu, hasilnya cukup signifikan menurutku, membuat kulitku lebih plumpy dan aku merasa skin barrierku jadi lebih kuat. Menurutku Clinelle Caviar Gold Firming Cream ini juga cepat meresap di kulit, tidak meninggalkan residu dan tidak lengket! Sangat worth it sebagai investasi jangka panjang untuk meremajakan kulit biar tetap awet muda!

Caviar Gold Treatment Concentrate 20ML

Clinelle, clinelle caviar gold, clinelle caviargold, clinelle caviargold review, clinelle indonesia, produk clinelle, review clinelle caviar gold, review produk clinelle, review skincare clinelle, review serum clinelle, review serum clinelle caviar gold, review pelembab clinelle, review pelembab clinelle caviar gold, review moisturizer clinelle caviar gold, review concentrate clinelle caviar gold, clinelle caviar gold treatment concentrate, review clinelle caviar gold treatment concentrate, clinelle caviar gold treatment concentrate oil, review oil clinelle, rekomendasi face oil, anti aging, rekomendasi produk anti aging

Deskripsi Produk

Caviar Gold Treatmen Concentrate Merupakan perawatan wajah dalam bentuk oil/minyak yang mengandung Natural Botanical Oils dan ekstrak Kaviar.  Kandungan minyak botani dapat membantu melembutkan, meredakan dan mengunci kelembapan kulit serta menyamarkan kerutan dan bintik-bintik hitam. Tidak hanya bekerja dan berfungsi sebagai perawatan anti-aging, CaviarGold Treatment Concentrate mampu menghidrasi dan mengembalikan kelembutan kulit.

Klaim

  • Melembutkan, Menenangkan, dan mengunci kelembapan kulit untuk menyamarkan garis-garis halus
  • Menjaga kulit tetap terhidrasi dan melembutkan kulit
  • Menyamarkan kerutan dan bintik-bintik hitam

UKURAN: 20ml

Cara Penggunaan

  1. Teteskan CaviarGold Treatment Concentrate 2-3 tetes pada telapak tangan, gosok hingga hangat, dan aplikasikan dengan lembut secara merata pada area wajah dan leher dengan gerakan keatas.
  2. Gunakan setelah penggunaan CaviarGold Firming Serum kemudian lanjutkan dengan CaviarGold Firming Cream/pelembap Clinelle lainnya
  3. Atau, dapat dicampurkan dengan CaviarGold Firming Cream/pelembap Clinelle lainnya. Sesuaikan dengan kondisi, kebutuhan, dan kenyamanan kulitmu untuk mendapatkan ‘Happy Skin, Happy Face’

Komposisi

Komposisi Utama

  • Seabuckthorn Oil – Merupakan antioksidan yang kaya akan omega 6, 7, 8, & 9 yang mampu melembapkan dan melindungi kulit dari proses penuaan dini.
  • Sweet Almond Oil– Kaya akan vitamin yang merupakan antioksidan untuk menjaga kulit tetap terhidrasi. Vitamin D yang terkandung pada Sweet Almond Oil mampu mengembalikan kelembutan alami kulit.
  • Meawdowfoam Seed Oil – Merupakan antioksidan yang mampu melembutkan dan melembapkan kulit.
  • Avocado Oil – Kaya akan Omega-3, Vitamin A, D, dan E untuk memberikan kelembapan secara optimal
  • Macadamia Seed Oil – Kaya akan Asam Lemak (Fatty Acids) yang mampu melindungi dan mengembalikan kelembapan kulit. Dilengkapi dengan antioksidan yang berfungsi untuk menyamarkan kerutan dan bintik-bintik hitam.
  • Hazelnut Oil – Kaya akan Vitamin E dan Asam Lemak (Fatty Acids). Mampu melembutkan, meredakan, dan mengunci kelembapan untuk mencegah munculnya garis-garis halus.

Komposisi lainnya :
Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Isoamyl Laurate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Propylene Glycol, Caviar Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Tocopheryl Acetate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil

Review

Clinelle, clinelle caviar gold, clinelle caviargold, clinelle caviargold review, clinelle indonesia, produk clinelle, review clinelle caviar gold, review produk clinelle, review skincare clinelle, review serum clinelle, review serum clinelle caviar gold, review pelembab clinelle, review pelembab clinelle caviar gold, review moisturizer clinelle caviar gold, review concentrate clinelle caviar gold, clinelle caviar gold treatment concentrate, review clinelle caviar gold treatment concentrate, clinelle caviar gold treatment concentrate oil, review oil clinelle, rekomendasi face oil, anti aging, rekomendasi produk anti aging

kesan pertama ketika menggunakan produk ini adalah teksturnya sangat light dan gampang meresap. Setelah aku rutin menggunakannya, aku merasa smile lines di wajahku memudar dan wajahku jadi lebih plumpy. Biasanya aku menggunakan nya dengan menuangkan tiga tetes ke telapak tangan, lalu aku gosokkan terlebih dahulu, baru aku tap tap ke kulitku. Nantinya oil dengan cepat bakal meresap ke kulit dan ga bikin rasa lengket sama sekali.

Juga bisa dengan melakukan mixing dengan clinelle caviar gold firming cream dengan perbandingan oil dan cream 1:3 agar tidak terlalu thick di wajah. Menurutku keduanya memberi hasil double power yang memuaskan, karena segera setelah diaplikasikan produknya langsung meresap di wajahku dan keesokan paginya kulitku jadi lebih plumpy dan lebih sehat!

Overall aku sangat menyukai kedua produk ini! Perpaduan keduanya membuat kulitaku jadi lebih plumpy dan lebih sehat! Aku dari dulu memang suka banget dengan produknya clinelle dan begitu clinelle mengeluarkan series CaviarGold sku begitu excited ingin mencobanya! Pokoknya produk Clinelle gapernah gagal di aku!