Posts filed under: SKINCARE

[ EDITOR’S CHOICE ] Lira Lipmatte Stick SADA by Cathy Sharon

SADA oleh Cathy Sharon berasal dari bahasa Sansekerta yang artinya “sadar,” bagi wanita Indonesia untuk menyadari bahwa kita cantik dengan cara kita sendiri, karena kecantikan adalah keanekaragaman. SADA Lira Lip Matte Stick memberikan warna yang sangat intens dan cakupan yang... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] SADA by Cathy Sharon : Ghanda Powder Bronze & Highlight and Ghanda Powder Contour & Shimmer

Ghanda Bronze & Highlight Ghanda Bronze & Highlight is a compact duo that creates a naturally sculpted look with the warm bronzer and highlighting shade to illuminate your face. With ultra fine formula that blends effortlessly on your skin without... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] SKINHOUSE : Glow Serum & Daily Cream

Racun Skincare Check! JBBInsider, kali ini editor may meracuni kalian untuk mencoba Glow Skin Serum dan DailyCream by Skinhouse! Skincare ini diformulasikan untuk mengatasi kulit kusam dan kering. Mengandung Kojic acid yang mampu menstimulasi produksi melanin sehingga menjadikan kulit lebih... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] CLINELLE CAVIAR GOLD

A-Yo JBBInsider! Sudah pernah mendengar tentang Kaviar belum nih? Nah pada review kali ini editor ingin mengulas produk kecantikan yang mengandung Kaviar sebagai bahan utamanya! dijamin bikin awet muda deh! Kaviar sendiri ditemukan pertama kali oleh para raja dan bangsawan.... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] RIVERA COSMETICS

Hola! Editor kembali dengan membawa racun-racun baru nih! Dijamin kamu bakal tergiur banget sama brand satu ini! Yups Brand yang akan aku bahas adalah brand Rivera! Brand ini memberikan hasil Make Up dan kualitas yang bagus dengan harga yang terjangkau... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] GLOSKIN SERUM ALL VARIANT

Hi Gurls! Kali ini Editor ingin mereview Brand lokal yang oke banget! Yakni brand Gloskin! Nah Bukan hanya satu serum yang akan aku review, namun sekaligus tiga ! Dengan “Art, Beauty & Perfection”, Brand GLOSKIN ini memberikan perawatan unggulan kelas... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] datglowskin 2% Niacinamide + Vitamin B5 Skin Tonic

Hola JBBInsider! Siapa nih disini yang sukanya dengan hal yang simple, termasuk dalam hal skincare? Nah, walaupun kamu tipe orang yang simple, tapi kalau urusan skincare jangan sampai males skincarean ya! Nah, Editor mau ngasih tau nih, Skip-care routine yang... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] LAVIE LASH, Luxury Faux Lashes

Lavie Lash Athena Athena woman is the goddess of the courage and these lashes are not for the timid. Only the boldest and the most confident woman are able to showcase these breathtaking lashes. These full lashes with the soft... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] CHLODIO BEAUTE

JBBInsider, Kita hidup pada masa dimana penampilan adalah hal yang penting, Seringkali kita mengorbankan kesehatan kulit kita dengan mencoba berbagai macam perawatan dan produk kecantikan untuk terlihat lebih baik yang membuat kulit kita lebih sensitif dan bermasalah. Nah, Editors mau... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] D’ALBA SKINCARE

Hola JBBInsider! Siapa nih teman-teman JBBInsider yang Addict dengan skincare Korea? >< Editor punya rekomendasi Skincare Korea dengan Formula alami yang bebas dari alkohol, paraben, minyak mineral, silikon, pewarna sintetis & pewangi sintetis! Gentle bangeet kaan! Ini nia produknya, d’Alba... Read More