Posts filed under: HAIR, BODY & NAILS

Bagaimana Cara Mengatasi Kulit Belang?

Siapa sih yang ngga sebel kalau kulit jadi belang? JBBInsider, sering beraktivitas di luar ruangan dapat membuat kulit menjadi belang. Kulit belang sudah menjadi keluhan bagi banyak orang. Paparan sinar...

Bagaimana Cara Menghilangkan Stretch Mark?

Duh, malu banget deh punya stretch mark! JBBInsider, stretch mark pasti sudah menjadi keluhan bagi banyak perempuan di luar sana. Adanya stretch mark pada permukaan kulit kadang membuat banyak orang...

Nggak Nyaman Karena Jerawat Dada? Atasi dengan 7 Cara Ini!

Jerawat adalah salah satu permasalahan kulit yang paling menyebalkan. Pasalnya, jerawat nggak hanya muncul di kulit wajah, tetapi juga bisa di area dada. Bagi para cewek, jerawat dada sangat mengganggu...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Look Cool With Hair Colour & Matte Lip Mouse From REVLON

Hola! Editor kembali dengan membawa racun baru nih! Brand yang sudah terkenal kebagusan kualitasnya di ranah Nasional maupun Internasional dong tentunya! Dijamin kamu bakal tergiur banget setelah baca reviewnya! Brand...

Review Lengkap Babyfoot dan Shirowaki Body Care

Shiro Waki Hime Whitening Underarm Shirowaki Hime Whitening merupakan krim pemutih untuk mendapatkan ketiak yang putih & halus dengan efek pengelupasan dan lapisan putih instan. Cara Penggunaan 1. Oleskan cream...

Review Lengkap Makarizo Haircare : Get Your Healthy Hair With Makarizo!

JBBInsider, Tidak hanya wajah dan tubuh yang butuh perawatan, rambutmu juga perlu perawatan untuk tetap sehat dan berkilau! Gak mau, kan, wajah kita tanpak cantik glowing, ehh ternyata rambut kita...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge