Hi JBBInsider! Apa kabar? Semoga kalian dalam keadaan sehat ya dimanapun kalian berada. Kali ini aku mau ngeracunin produk body care, produk lokal loh ~ Kali ini aku mau bahas Erha Truwhite Body Glow Kit, yang terdiri dari Body Wash dan Body Moisturizer. Ini cocok untuk melengkapi shower routine kita. Langsung aja dibahas satu persatu yaa

Erha Truwhite Niacinamide & Mulberry Extract Brightening Creamy Body Wash

Sabun mandi ini memiliki formula ekstrak lembap, pH seimbang dan busanya lembut untuk membersihkan kulit. Selain itu didalamnya terkandung 2x brightening agent dari 2% niacinamide & mulberry extract yang efektif mencerahkan kulit serta double vitamin yang membantu menjaga kelembapan & menutrisi kulit. Sehingga kulit terasa lebih lembut, harum, segar dan tampak lebih bercahaya sepanjang hari

How To Use:

Pada saat kalian mandi, ambil aja body wash ini secukupnya dan oleskan pada tubuh dan gosok secara perlahan ke seluruh tubuh. Jangan lupa di bilas ya

Ingridients Highlight:

  • Brightening Agent (2% Niacinamide & Mulberry Extract) yang berfungsi untuk mwngurangi produksi melanin yang menyebapkan hiperpigmentasi serta efektif untuk mencerahkan kulit
  • Moisturizer & Antioxidant (Vitamin E Acetate) yang berfungsi untuk melindungi kulit dari radikal bebas, mempertahakan tingkat kelembapkan serta membuat kulit lembut dan menjaga elastisitas kulit
  • Skin Conditioning (Polyquaternium-7) yang berfungsi untuk membantu menghaluskan kulit

Erha Truwhite Niacinamide & Mulberry Brightening Body Moisturizer

Pelembap tubuh atau biasa di kenal dengan body lotion yang bisa mencerahkan dan menjaga kelembapan kulit tubuh. Diformulasikan dengan tekstur ringan, mudah menyerap dan tidak lengket sehingga nyaman digunakan sehari – hari

How To Use:

Ussapkan secara merata ke seluruh tubuh pada pagi dan malam hari setelah mandi ya 

Ingridients Highlight:

  • Brightening Agent (AHA, Mulberry Extract, Niacinamide) yang merupakan kombinasi brightening agent yang berperan dalam mengangkat sel kulit mati, menghambat pembentukan pigmen gelap, dan merangsang regenerasi sel kulit dan colagen, sehingga kulit tampak halus, cerah dan kenyal
  • Moisturizer (Sodium Hyaluronate, Niacinamide) yang berfungsi untuk meningkatkan kelembapan dan hidrasi kulit dan memperkuat fungsi lapisan pertahanan kulit sehingga kulit tampak sehat
  • Soothing Agent (Allantoin, Alpha Bisabol, Defensil) yang berfungsi sebagai anti iritasi dan memberikan efek menenangkan pada kulit

 

Aku udah coba kurang lebih seminggu dan honestly aku cocok sam keduanya. Body wash nya bener bener membersihkan kulit tapi ga membuat kulitku kering. My absolute favorite adalah Body Moisturizer yang bener bener ringan banget di kulit dan ga lengket sama sekali. JBBInsider, kalian wajib cpbain sih!! Cuss jangan sampe ketinggalan ya hehe.