Posts tagged with: review skincare clinelle

Review Clinelle Skincare : Caviar Gold Serum and Cream

A-Yo JBBInsider! Sudah pernah mendengar tentang Kaviar belum nih? Nah pada review kali ini editor ingin mengulas produk kecantikan yang mengandung Kaviar sebagai bahan utamanya! dijamin bikin awet muda deh!...

Review Clinelle Pureswiss Hydracalm

Serangkaian skincare dari Clinelle ini katanya cocok untuk kulit kering. Kandungan triple Hydracalm Action-nya diklaim bisa melembapkan kulit sampai 72 jam lho. Hmmm, bener nggak ya? Baca selengkapnya di sini!...

[Review] Clinelle Essential Care

Aku tuh punya kulit yang sensitif berhubung sekarang wajah aku udah ga terlalu berjerawat sekarang aku lagi mau cari skincare yang fokus ke wajah sensitif aku atau yang dapat merawat...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge