Posts tagged with: review Revlon

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Look Cool With Hair Colour & Matte Lip Mouse From REVLON

Hola! Editor kembali dengan membawa racun baru nih! Brand yang sudah terkenal kebagusan kualitasnya di ranah Nasional maupun Internasional dong tentunya! Dijamin kamu bakal tergiur banget setelah baca reviewnya! Brand...

Review Lengkap REVLON Makeup : Touch & Glow Face Powder, Nail Polish, dan Lipstick

Hola! Editor kembali dengan membawa racun baru nih! Brand yang sudah terkenal kebagusan kualitasnya di ranah Nasional maupun Internasional dong tentunya! Dijamin kamu bakal tergiur banget setelah baca reviewnya! Brand...

Review Lengkap REVLON Makeup : Lip Colour, Foundation, Eye Contour Kit, Eyeliner, Powder Brush, dan Liquid Liner

Hola! Editor kembali dengan membawa racun baru nih! Brand yang sudah terkenal kebagusan kualitasnya di ranah Nasional maupun Internasional dong tentunya! Dijamin kamu bakal tergiur banget setelah baca reviewnya! Brand...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge