Posts tagged with: rekomendasi produk clinelle

Review Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water

Aku sering banget memakai  produk face spray yang bisa menenangkan kulitku kapan saja disaat kekeringan melanda. Tahun lalu aku mulai rajin menggunakan Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water sebagai face spray....

Review Clinelle Pureswiss Hydracalm

Serangkaian skincare dari Clinelle ini katanya cocok untuk kulit kering. Kandungan triple Hydracalm Action-nya diklaim bisa melembapkan kulit sampai 72 jam lho. Hmmm, bener nggak ya? Baca selengkapnya di sini!...

[Review] Clinelle Essential Care

Aku tuh punya kulit yang sensitif berhubung sekarang wajah aku udah ga terlalu berjerawat sekarang aku lagi mau cari skincare yang fokus ke wajah sensitif aku atau yang dapat merawat...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge