Posts tagged with: Foundation

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

Review Lengkap REVLON Makeup : Lip Colour, Foundation, Eye Contour Kit, Eyeliner, Powder Brush, dan Liquid Liner

Hola! Editor kembali dengan membawa racun baru nih! Brand yang sudah terkenal kebagusan kualitasnya di ranah Nasional maupun Internasional dong tentunya! Dijamin kamu bakal tergiur banget setelah baca reviewnya! Brand...

Review Lengkap Rivera Cosmetics : Eyeshadow, Foundation, Matte Lipstick, Face Powder, Mascara, Eyebrow Pencil, Matic Liner, dan Liquid Liner

Hola! Editor kembali dengan membawa racun-racun baru nih! Dijamin kamu bakal tergiur banget sama brand satu ini! Yups Brand yang akan aku bahas adalah brand Rivera! Brand ini memberikan hasil...

Review Lengkap PuroBIO Cosmetics : Eyeliner, Eyebrow Pencil, Compact Powder, Foundation, Eyeshadow, Liptint, Mascara

PuroBIO Cosmetics adalah produk Make Up alami dan organik yang dibuat di Italia, tanpa menggunakan bahan yang berbahaya bagi kesehatan ataupun diuji pada hewan. Selain itu, puroBIO juga mengantongi sertifikasi...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge