Hi gurls!

Review Upmost Beaute Brow and Lash Serum By #JBBGirls – Nathalie

Haiii luvs, aku mau ngeracunin Product eye makeup yg cocok banget dipake saat NEW NORMAL sekarang ini yaitu @upmostbeaute . Seneng banget aku bisa ngerasain Eye Productnya mereka😍😭

Mulai dari packagingnya yg hampir semua warnanya rose gold yang bener2 cantik banget, dan semua produk2 dari @upmostbeaute ini dijamin sudah ber BPOM, Halal, Vegan Friendly, Bebas Paraben, Sulpathes, dan Cruently Free❤️.

Untuk Eye Product yang aku pake divideo ini adalah :
1. Upmost Skinny Browmatic – Espresso X Amanda Shafira
Prduk ini bentuknya presisi gtu yang gampang buat bikin serat2 alis. Warnanya natural banget buat sehari2 dan Sudah dilengkapi dengan spoolie yg gk kasar sama sekali, ini juga Easy to blend gk menggumpal gtu saat di apply

2. Upmost 2in1 Eyeliner and Serum
Produk ini memiliki ujung kuas yang runcing kaya spidol,halus dan mudah digunakan Formulanya ini tahan air, smudge proof plus poin penting nya ini awet seharian ❤️
terus Eyeliner ini juga diperkaya dengan Ekstrak Bunga Althaea Rosea dan Peptide yang membantu
mempertahankan dan menebalkan bulu mata

3. Upmost Lash and Brow Serum
Untuk produk yang satu ini mengandung bahan aktif seperti Keratin, Acetyl tetrapeptide-3,
dan Trifolium Pratense Flower Extract, yang bisa membantu memperkuat, menebalkan, melentikkan, dan melembutkan bulu mata dan alis

Cara penggunaan :
Gunakan 2x sehari pada bulu mata dan alis yang bersih di :
– pagi hari sebagai primer sebelum pemakaian mascara
– malam hari sebelum tidur

Nahhhhhhhhh cucok2 semua kan 😍😍 Apalagi semua produknya @upmostbeaute lagi ada diskon luvs!!! buruan yukkk ORDER sekarang!!!!!! Biar kalian gk kepo sama produk ini❤️. Untuk pembeliannya kalian bisa order di website @upmostbeaute
Atau melalui Official Store nya di Shopee dan Tokopedia. Yuk segera biar kita samaan😍