Hi gurls!

Review Upmost Beaute Brow and Lash Serum By #JBBGirls – Dewi Yang

Add splash of colors to your new normal makeup 💜💛
Bahagia aku mainan makeup warna warni biar tetap happy walaupun masa pandemi 😊

Karena sekarang selalu pakai masker, kalau keluar rumah sebentar cuma eye makeup an aja gak sih? 😜

Disini aku pakai @upmostbeaute Skinny browmatic shade latte, 2in1 Eyeliner & serum, dan Lash & brow serum. Suka banget sama ketiganya karena udah lengkap buat daily eye makeup sekalian lash treatment! The best part itu eyelinernya mengandung serum juga untuk menebalkan dan menguatkan bulu mata 🤩 Eyeliner and brow pencilnya smudge proof dan waterproof with small tip for precise line. Lash & brow serumnya juga bisa dipakai buat bikin bulu mata kelihatan lebih lentik pas gak pakai mascara. Semua produk mereka halal dan sudah BPOM ya~ Cus kepoin produk-produknya.

Where to buy:
@upmostbeaute website / shopee / tokopedia 👈