Hi gurls!

Review Upmost Beaute Brow and Lash Serum By #JBBGirls – Chelsea Flo

Welcome new normal phase, welcome new makeup style with @upmostbeaute (tapi bukan ABG makeup ya ini 😉).

⭐️ BROW & LASH SERUM.

Bikin bulu mata dan
alis lebih tebal dan sehat.
Serum ini aku pakai sebelum pakai maskara dan nggak berasa lengket sama sekali, cuma memang perlu tunggu beberapa saat sampai serumnya benar-benar meresap.

Ujung aplikator : dipakai di akar bulu mata
Brush : dipakai di buku mata dan alis.

⭐️ SKINNY BROWMATIC.

Ramping dan ringan banget. Walaupun aku dapat yang warna coklat muda (mocha), tapi hasilnya natural di alis. Selain itu udah termasuk spoolie nya juga, travel-friendly banget!
Pensil alis ini juga mudah dibaur, tapi isinya cukup sedikit menurutku.
Pilihan warna:
-Latte : abu-abu tua
-Mocha : cokelat muda
-Espresso : cokelat tua

⭐️ 2 IN 1 EYELINER & SERUM.

Kuasnya runcing tapi kokoh jadi gampang untuk bikin garis tipis. Waterproof, smudge-proof, dan tahan lama juga.
Mengandung Althaea Rosea Flower Extract & Peptide yang memacu pertumbuhan bulu mata alami.

Semua produk Upmost Beaute lulus BPOM & Halal, Vegan friendly, bebas Paraben-Sulphates-Phthalates, & Cruelty Free!
.
Kamu tertarik coba? Cek website / Shopee / Tokopedia mereka ya!