Hi gurls!

Review Qiansoto Skin Care By #JBBGirls – Tasha

✨Qiansoto Effective Skin Care Series✨

Dalam satu set Qiansoto Effective Skin Care Series, terdapat 3 produk yaitu
1. Deep Cleansing Facial Wash
2. Pore Tightening Serum
3. Hydrating Moisturizer Serum

Yuk kita bahas! Almost 1 week i used this product, and i love it!

Step pertama aku pakai Deep Cleansing Facial Wash nya, tekstur nya thick jadi pakai sedikti saja sudah cukup, dan wanginya enak banget bikkn fresh, dan juga habis cuci muka langsung bersih banget, jadi lebih cerah karena semua kotoran bener2 keangkat.

Step ke dua aku pakai Pore Tightning Serum, ini jadi andalan ku sih, karena bener2 permasalahan kulit ku adalah pores, tekstur nya cair dan cepat banget meresap, dan gak lengket samasekali. Wanginya pun gak menggangu.

Step ke tiga aku pakai Hydrating Moisturizer Serum, aku suka banget sama serum ini, setiap kali pakai serum ini makeup ku jadi nempel dan gak crack, super hydrating my skin. Tekstur nya cair cepat meresap dan gak lengket, sangat nyaman di pakai.

Cus cobain dan cek instagram @qiansoto.id